小木猫

标题: 战马饮料测评 你需要get的知识点 [打印本页]

作者: 水梦家园    时间: 2018-4-25 07:05
标题: 战马饮料测评 你需要get的知识点
  作为一个极限运动的爱好者,我不仅专注于运动本身,更注重前期的准备工作,这样才能够让自己以最好的状态来迎接挑战。其中,战马饮料就是我必备的物品之一,它能够帮助我快速补充在运动中体内流失的能量。

我记得当时有一个LOL有一个《大神公开课》直播教学的节目比较火,不仅让我对操作水平有了一定的提升,也让我记住了战马这个品牌。战马饮料的红蓝CP能量瓶,400ml,设计非常潮,拿在手里的感觉也很酷,颜色也和LOL里的红蓝buff很贴合,看到的第一眼就让人深深的记住。除了瓶装之外,战马饮料还有罐装款 310ml容量,在设计上也是采用了很炫酷的花纹图案,大家若是从事体力消耗比较大或者经常熬夜需要集中精神的工作,倒是可以试试这个罐装款。

下面,我将会从价格、产品配料、口感体验三方面,给大家带来一个战马饮料瓶装和罐装的测评。

一、战马饮料不含气瓶装款

战马饮料不含气瓶装款

价格:5元/400ML

产品配料:水、白砂糖、柠檬酸、d-核糖、速溶咖啡粉、牛磺酸、维生素C、烟酰胺、B族维生素等。

口感体验:这款是战马专为LPL联赛设计的电竞款,黑红相拥的渐变搭配,蕴含隐动能量,准备随时让人忘我投入,甜甜的不含气的口感,尤其适合在打LOL抢不到红BUFF的时候喝,除了可以补充能量、缓解疲劳外,还能给自己没拿到红buff一个心理安慰嘛。

二、战马饮料含气瓶装款

战马饮料含气瓶装款

价格:5元/400ML

产品配料:水、白砂糖、二氧化碳(含气型)、柠檬酸、d-核糖、速溶咖啡粉、牛磺酸、维生素C、烟酰胺、B族维生素等。

口感体验:蓝色款和红色款作为红蓝CP瓶一起出现在LPL赛场上,与红瓶相比,含气的口感更加清爽,冷藏之后饮用更佳。

三、战马饮料罐装款

战马饮料罐装款

价格:6元/310ML

产品配料:水、白砂糖、柠檬酸、d-核糖、速溶咖啡粉、牛磺酸、维生素C、烟酰胺、B族维生素等。

口感体验:和其他的运动饮料相比,战马罐装款的设计更为贴合手感,而它的口感醇厚,清爽不甜腻,特别是冰镇的口感会更好,另外,比瓶装多4倍的速溶咖啡粉容量,可以让我在需要的时候更快地集中精力。

以上,就是有关于战马饮料的测评,这款饮料在很多地方均有销售,希望能够帮助到和我一样喜欢极限运动及需要补充能量的朋友们,感受到“你的能量,超乎你想象!”。
作者: 爱你不上班    时间: 2018-5-17 09:46
现在就迫不及待的去品尝下
作者: 老人活的空    时间: 2018-5-17 09:46
儿子特别喜欢喝
作者: 老彭还非    时间: 2018-5-17 09:46
这作用有红牛好使吗?
作者: 虚晃生命    时间: 2018-5-17 09:47
喜欢极限运动的人少不了这样的饮品的陪伴
作者: 虚晃生命    时间: 2018-5-17 09:47
喜欢极限运动的人少不了这样的饮品的陪伴
作者: 阳台暗巫    时间: 2018-5-17 09:47
这就去买,不知道附近的超市有没有
作者: 不让的米色    时间: 2018-5-17 09:48
根本没有勇气去尝试极限运动
作者: 在天上人间    时间: 2018-5-17 09:48
设计的很好,拿在手上非常酷
作者: 小莲花好    时间: 2018-5-17 09:48
我需要的是集中精力,所以我需要的是战马
作者: 坐这里田寮    时间: 2018-5-17 09:49
一起来喝战马,让我们的能量发挥到极限
作者: 黑色感瞬    时间: 2018-5-17 09:49
现在饮料品种越来越多
作者: 无言的士速    时间: 2018-5-17 09:50
只看名字就觉得是充满了能量的,哈哈
作者: 陌生花儿    时间: 2018-5-17 09:50
在渴的时候,喝饮料不解渴
作者: 梳打跟故事    时间: 2018-5-17 09:51
看你们玩过过眼瘾就可以
作者: 门口梅克斯    时间: 2018-5-17 09:51
不知道喝这类饮料,觉得太甜了
作者: 荔浦生命    时间: 2018-5-17 09:51
极限运动危险系数太大,请大家不要轻易尝试
作者: 不再说会    时间: 2018-5-17 09:52
必须要说,热爱极限运动的人身体素质都不错
作者: 自卑的陆运    时间: 2018-5-17 09:52
最可爱的人就是那些热爱长板的人
作者: 划时代生    时间: 2018-5-17 09:53
当然要做好前期准备工作了
作者: 划时代生    时间: 2018-5-17 09:53
当然要做好前期准备工作了
作者: 乐普生接受    时间: 2018-5-17 09:53
[噢耶][噢耶] [噢耶][噢耶] [噢耶][噢耶]
作者: 明长城爱    时间: 2018-5-17 09:53
一瓶这样的饮料五块钱,还是很划算的
作者: 爱你不上班    时间: 2018-5-17 09:54
是新出的吧,是个很好的品牌
作者: 老人活的空    时间: 2018-5-17 09:54
                  抗疲劳
作者: 老彭还非    时间: 2018-5-17 09:55
喜欢饮品的看这里
作者: 虚晃生命    时间: 2018-5-17 09:55
现在有买有活动吗
作者: 阳台暗巫    时间: 2018-5-17 09:55
不怎么喝饮料
作者: 不让的米色    时间: 2018-5-17 09:56
我有个小超市,明天可以去进货
作者: 在天上人间    时间: 2018-5-17 09:56
感受到你的能量,超乎你想像,有意思
作者: 小莲花好    时间: 2018-5-17 09:56
极限动力一定要注意安全
作者: 坐这里田寮    时间: 2018-5-17 09:57
感觉所有的能量饮料都是一个味道的
作者: 黑色感瞬    时间: 2018-5-17 09:57
这价格倒是不贵
作者: 无言的士速    时间: 2018-5-17 09:57
我有个朋友,我就没见过他喝饮料
作者: 陌生花儿    时间: 2018-5-17 09:58
这么样的好产品确实值得我们推广
作者: 梳打跟故事    时间: 2018-5-17 09:58
还是觉得战马更适合我

欢迎光临 小木猫 (https://woodenkitten.com/) Powered by Discuz! X3.2