小木猫

标题: 卡姿兰粉底液怎么样?用过的小 姐姐推荐一下吧 [打印本页]

作者: chenyun816468    时间: 2018-8-5 23:52
标题: 卡姿兰粉底液怎么样?用过的小 姐姐推荐一下吧

之前一直在用卡姿兰家的眼影和眼线笔,觉得挺好用的。最近也想试试他们家的底妆了,卡姿兰粉底液好用吗,做了下功课,他们家好像新出了款雾光宝盒,有用过的小 姐 姐吗?

作者: 无言的士速    时间: 2018-8-6 10:20
好用啊,化妆品我一直都是用卡姿兰的,新款一出来我当然想尽快入手试试啦,其实我之前在它家买的的粉底液都还没用完,但是看到那款雾光宝盒真的忍不住剁手啊,它的包装设计实在是太好看了,运用了今年最流行的的雾光紫,整个外壳看起来梦幻而唯美,美到无法呼吸。虽然是被它的颜值收买入得坑,但是的实力也是很能打,可以打造出微雾光的妆感,搭配卡姿兰轻雾感口红,整个妆容看起来高级感满分。
作者: 无言的士速    时间: 2018-8-6 10:20
.....................
.............
作者: 在天上人间    时间: 2018-8-6 10:22
跟楼上买的同款气垫哈哈,现在生活不规律经常熬夜,皮肤都变得蜡黄了,这款气垫正好救场,遮盖皮肤瑕疵打造完美的底妆,是那种微雾光的妆效,感觉很清爽,夏天最讨厌黏黏腻腻的感觉了,最喜欢的还是它遮瑕的能力啊,虽说是气垫,可它的遮瑕力度不是盖的,其他气垫可能要拍几次才能盖住的瑕疵,用它轻轻一拍就好了,真的很方便。
作者: 小莲花好    时间: 2018-8-6 10:22
这么清爽的气垫我还没见过,长知识了,卡姿兰家的产品现在越来越好了
作者: 坐这里田寮    时间: 2018-8-6 10:23
心水这个盒子,好美,小姐姐是在哪里入的,我去看看
作者: 黑色感瞬    时间: 2018-8-6 10:24
我也不喜欢用粉底液,上妆、补妆都麻烦,看到这款气垫型的粉底液操作这么方便,我果断去入手了。
作者: admin    时间: 2018-8-12 12:18
pretty. it needs a photo for system to pick up the post on front pages

欢迎光临 小木猫 (https://woodenkitten.com/) Powered by Discuz! X3.2