小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

追“妻”之路很艰辛,我的心肝宝贝儿甜蜜饯,终于到手啦

中级会员

我是一个生意人,平时遇见什么事也都喜欢未雨绸缪,提前计划,因为打算今年换个车,所以三个月前我就开始给自己物色了,看的车子也真不算少,国产的、合资的都看了一些,我就是想给自己选一款合适的、也喜欢的车子。预算15万左右,能看上的合资车基本只能拿下了丐版,这个价位段里的国产车倒是有不少,我看过比亚迪的宋,还看过荣威的RX5,奇瑞的虎8,长安的几款当家花旦也试驾了几次,最终还是拜倒在75PLUS的石榴裙下,这个车子不管是外观还是操控都太让人惊艳了。

今天一大早就被我的销售顾问叫去提车了,有点没睡醒,所以站姿不是很帅,早知道今天就能提到车子,我提前一天去理个发、做个造型,也好上镜好看一点了。

新车的质感就是好啊,我检查了一下车子的漆面,没有什么磕碰,看来运输的过程还挺用心的。

仪表盘和中控屏上都有保护膜,防护工作做的挺好的。

仪表盘的清晰度不错,车子的基本信息能一目了然,行驶里程只有21km,鉴定完毕,绝对是新车一枚。

总体上来说内饰符合我的审美,做工比较细致,味道有一点,不算刺鼻,这几天多打开门窗通通风,应该几天就能散掉了。

挡把后方除了常规的电子手刹和自动驻车之外,还有驾驶模式选择、全景影像、自动泊车和行车记录仪的功能按键,功能很强大。

前排扶手箱是两片侧开的那种,很少见,而且深度不错,能放下不少随身物品,取东西也比较方便,我挺喜欢的。还有出风口,据说能加热饮料,到时候试试看。

关门的声音很厚重,感觉板材应该挺厚的。

这款车虽然是1.5T的,但是动力很充足,起步反应很快,给油就走,基本没有延迟。前期0-50加速一般,中期速度一下就上来了。因为这个车是涡轮增压发动机,深踩油门会有推背感,那种感觉还是挺奇妙的。

提速感觉不到换挡间隙,很顺滑,6AT变速箱动力真的超出我的预期。目前还没有跑高速,到时候拉出去看看再说。

这款车的转向是电子助力的,掉头很轻松,方向盘的轻重可以自己调节,刹车制动感觉比较稳,整体操控感超过我的预期了。

行驶质感方面最让我满意的就是减震了,过减速带不硬,车子没有晃动,很舒服的就过去了,家里有孩子老人的,这绝对是一个好选择。

空间也是我选择75PLUS的其中一个原因,我本人个子比较高一些,坐在驾驶室腿部空间很充足,后排空间也很大,座椅的角度可以调节,非常照顾后排的人。

我虽说提车挺着急的,但是还是里里外外的仔细检查了一遍,毕竟买车不是什么小事,万一挑出点毛病还能给我优惠一点,但是很遗憾,没有挑出什么毛病,我就乖乖的跟着销售顾问去办了手续,小伙子态度很不错,服务也很到位,赞一个!

手续办齐~

还送了礼品,看包装还不错,回家送老婆,说不定还能多给我做顿好吃的。

忙活了大半天,终于在良辰吉日把我的手续办完了,追“妻”之路总算是告一段落了!希望它能陪伴我长长久久~

中级会员

安全性真高,毕竟安全是第一,是不是?

中级会员

想给楼主一个大大的赞

中级会员

油耗好像也不错的有木有