小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
小木猫 门户 查看主题

三大定制潮流色,卡姿兰|Pantone Color Institute定制色口红

发布者: chenyun816468 | 发布时间: 2018-6-14 21:51| 查看数: 2322| 评论数: 4|帖子模式

我想应该没有妹纸嫌弃自己口红多,那今天就给大家分享一款集美貌与内涵于一身的一款新口红。

之前有用过卡姿兰的口红,感觉还是很好的,很润也好上色,身边的朋友也一直在给安利。最近卡姿兰联合色彩权威机构Pantone推出了定制色口红来着,是有三个色系,叛逆红、浪漫粉、轻奢棕;有5个色号,具体试色图如下:

我买的是叛逆红,色号是轻雾感口红14、美芯唇膏07,涂上去之后显得真个人都特别有活力,符合当代女性自信、想做就做的人生态度。我的上嘴唇属于不太好上色的那种,有的时候总忘嘴唇打底,但是这款就很好上色,超乎我的想象。持妆度也特别的好,还不掉色不沾杯,无论去哪都不怕会尴尬。

虽然卡姿兰属于大品牌,但是价格还是一向很亲民的,好用不贵,学生党自己买也不会心疼。

最新评论

点评 回复 坐这里田寮 发表于 2018-6-16 06:15:02
《偶像练习生》里面的三小只最近好像就有推这款口红,我已经买了轻奢棕的2个色号。
点评 回复 黑色感瞬 发表于 2018-6-16 06:15:33
之前就用过卡姿兰的化妆品,感觉挺满意的,我知道卡姿兰出新也很快,真是有点跟不上节奏啊!又要开启买买买的模式了~
点评 回复 无言的士速 发表于 2018-6-16 06:16:03
这几个色号看着都很耐看,应该不会跟别人太撞唇色,我喜欢跟别人不一样的,喜欢!
点评 回复 宫羽 发表于 2018-6-17 20:37:53
pretty thanks