小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪个牌子的气垫好用?卡姿兰气垫CC霜了解下

1万

版主

木猫可人木猫美人最佳新人活跃会员

楼主
  最近总有同事问我哪个牌子的气垫好用,可能夏天来了,大家都想要更方便携带又省事的底妆。今天就给大家说说卡姿兰的气垫CC霜。

在卡姿兰官网上看到了气垫CC霜,感觉应该还不错就买下了。现在我用了也快一个月了,每天都在用,效果还不错。我属于大干皮那种,每天护肤的步骤一个都不落的,很怕上妆后起干皮,但是卡姿兰的气垫CC让我完全不用担心这个问题。涂在脸上之后很服帖,根本不用担心皮肤会干,也容易推开,而且遮瑕效果也不错,脸上的小雀斑也能遮盖的住,开心~

持妆度方面也做得也很好,周末和朋友出去玩,流汗太多妆有点点掉,补了一下,挺了一下午,很不错啦!

中级会员

沙发
这款气垫CC霜确实挺好用的,粉质很细腻,上脸服帖自然,我也回购了2次。

中级会员

板凳
对,卡姿兰气垫CC霜因为是3D波纹粉芯设计,沾取粉液的时候就很均匀,上妆就很方便,很滋润,这点我很喜欢。

中级会员

地板
可以去卡姿兰专柜试用一下,我是油皮用着还不错,没有那种很油腻的感觉,看个人感觉如何。

中级会员

一直在用卡姿兰的产品,一直都很不错,放心~