小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
小木猫 门户 查看主题

卡姿兰粉底液怎么样?用过的小 姐姐推荐一下吧

发布者: chenyun816468 | 发布时间: 2018-8-5 23:52| 查看数: 2775| 评论数: 8|帖子模式

之前一直在用卡姿兰家的眼影和眼线笔,觉得挺好用的。最近也想试试他们家的底妆了,卡姿兰粉底液好用吗,做了下功课,他们家好像新出了款雾光宝盒,有用过的小 姐 姐吗?

最新评论

点评 回复 无言的士速 发表于 2018-8-6 10:20:03
好用啊,化妆品我一直都是用卡姿兰的,新款一出来我当然想尽快入手试试啦,其实我之前在它家买的的粉底液都还没用完,但是看到那款雾光宝盒真的忍不住剁手啊,它的包装设计实在是太好看了,运用了今年最流行的的雾光紫,整个外壳看起来梦幻而唯美,美到无法呼吸。虽然是被它的颜值收买入得坑,但是的实力也是很能打,可以打造出微雾光的妆感,搭配卡姿兰轻雾感口红,整个妆容看起来高级感满分。
点评 回复 无言的士速 发表于 2018-8-6 10:20:17
.....................
点评 回复 无言的士速 发表于 2018-8-6 10:20:20
.............
点评 回复 在天上人间 发表于 2018-8-6 10:22:19
跟楼上买的同款气垫哈哈,现在生活不规律经常熬夜,皮肤都变得蜡黄了,这款气垫正好救场,遮盖皮肤瑕疵打造完美的底妆,是那种微雾光的妆效,感觉很清爽,夏天最讨厌黏黏腻腻的感觉了,最喜欢的还是它遮瑕的能力啊,虽说是气垫,可它的遮瑕力度不是盖的,其他气垫可能要拍几次才能盖住的瑕疵,用它轻轻一拍就好了,真的很方便。
点评 回复 小莲花好 发表于 2018-8-6 10:22:53
这么清爽的气垫我还没见过,长知识了,卡姿兰家的产品现在越来越好了
点评 回复 坐这里田寮 发表于 2018-8-6 10:23:28
心水这个盒子,好美,小姐姐是在哪里入的,我去看看
点评 回复 黑色感瞬 发表于 2018-8-6 10:24:06
我也不喜欢用粉底液,上妆、补妆都麻烦,看到这款气垫型的粉底液操作这么方便,我果断去入手了。
点评 回复 admin 发表于 2018-8-12 12:18:31
pretty. it needs a photo for system to pick up the post on front pages