小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每日瑜伽app怎么样 有没有用过的人可以说一下

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

不知道是不是最近熬夜加班太多,感觉肩膀和腰都不太舒服。想着做瑜伽又觉得去健身房太麻烦了,就想下个瑜伽app用用。我看很多人推荐每日瑜伽,所以有没有用过的人说一下,每日瑜伽app怎么样?好用吗?

中级会员

说起每日瑜伽app怎么样,我就忍不住想夸一夸它。之前我就特别喜欢瑜伽,但没敢轻易尝试,怕自己一个人练会拉伤肌肉。后来用了每日瑜伽,跟着视频开始自己练,慢慢的发现自己的身体开始变得轻盈,以前身上老会酸痛,练了瑜伽以后身体得到了很好的拉伸和放松。最重要的是,每日瑜伽的课程视频都是三个视角拍摄的,跟去健身房瑜伽馆一样,能够看得很清楚,还有老师解说动作细节,只要认真跟着做就不用怕会拉伤。

中级会员

楼主工作再忙也要注意身体啊。肩膀有明显酸痛的话,每日瑜伽的13天理疗修复小班课和三线脊柱理疗课程都非常适合你,当然,你可以先尝试一下脊柱理疗计划体验一下,这个课程是免费的。我之前有些颈椎病的迹象,也是每天坚持用每日瑜伽app练习瑜伽才调整过来的。所以要我说每日瑜伽app怎么样,我就一句话,真心特别好。

中级会员

用每日瑜伽已经两年多了,受益匪浅啊,现在去瑜伽馆反而是辅助,而每日瑜伽变成了我的主旋律了!老师们都很专业,讲解也都很细致,是我遇到过最好的瑜伽平台。

中级会员

你想问每日瑜伽app怎么样?那你可问对地方了!我们这很多人都用每日瑜伽入门的,每日瑜伽app对于新手入门真的非常好,不仅有免费的入门课程,还有相应的入门精讲课程帮你把基础打扎实。当然,后续的进阶课程、理疗课程就更丰富了。比如楼主你工作忙,就可以试试办公室简易瑜伽,只要坚持锻炼,你的身体都会给你好的反馈。
重点是,每日瑜伽能帮助我们培养一个健康生活的习惯,像我们现在瑜伽打卡都是在每日瑜伽的瑜乐圈进行的,互相督促才不会偷懒。

中级会员

我报了14天极速瘦身训练营,别的不多说,放图给你们看一下,你们就知道每日瑜伽app怎么样了。

报名瘦身班之前的我

跟着瘦身班练习20天后的我

管理员

sounds great