小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

VIPKID怎么样?了解的家长来分享一下!

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

VIPKID怎么样?了解的家长来吐槽一下!上次去给儿子开家长会,老师说儿子的英语成绩下降的很厉害,建议我给孩子报个培训班加强一下,我向其他家长朋友咨询了一下,有位家长给我推荐了vipkid,说他家的外教都是北美的,而且教的也不错,价格也不贵,后来我回家后就在网上搜少儿在线英语培训平台,发现不止有那位家长给我推荐的vipkid这一家少儿在线英语培训平台,但是了解后发现,这些平台的外教不一样,有的是来自欧美的,有的是菲律宾的,还有的是北美的,而且每家推出的课程也不一样,授课方式好像还挺新颖的,不知道什么样的方式更适合孩子学习。我家孩子比较腼腆,平时也不爱说话,做作业什么的也都是自己做,平时也不怎么主动说英语,加上学校老师的方式比较古板,孩子慢慢就不喜欢学英语了,这让我和他爸着急的,想尽快让孩子的英语成绩提上来,这样升了初中学的时候也不至于那么吃力。虽然那位家长极力像我推荐vipkid,但我还是会担心他们的教学方式会不会不适合我家孩子,不然孩子英语成绩没提高,还影响到了她的性格,那就真的得不偿失了,所以,在此想和大家请教一下vipkid怎么样?有没有家长朋友来分享一下……

中级会员

沙发
我来给你解答一下“vipkid怎么样”这个问题。我家孩子在vipkid学英语快一年了,整体来说效果还是很不错的,他家聘请的外教都是北美的高资历外教,孩子学到的英语很纯正,不过适不适合你家孩子,我还是建议你先带着孩子听一下他家的试听课,是免费的,让孩子先感受一下。

中级会员

板凳
为了提高女儿的英语成绩,我可真是没少尝试,线下培训班去过好多家,孩子的英语成绩就是提不上来,后来也是同事推荐的vipkid,那么,vipkid怎么样?现在线上英语培训平台还不少,孩子在有网的地方就能学习英语,这样不用来回跑培训班,也为我们这些做家长的省下不少时间,最重要的还是孩子在vipkid学了这三个月,进步真的挺快的,说的英语也越来越流利。

中级会员

地板
自卑的陆运 发表于 2019-2-18 08:46
我来给你解答一下“vipkid怎么样”这个问题。我家孩子在vipkid学英语快一年了,整体来说效果还是很不错的, ...

我的朋友也让我给孩子报名vipkid学英语,那么,vipkid怎么样?此外,我还想问一下他家外教怎么样,能给详细说一下吗?感谢!

中级会员

我觉得vipkid挺不错的,他家做在线英语培训平台很长时间了,在国内的知名度也高,还是大明星刘涛代言的,不光我家儿子在vipkid学英语,我们小区里好多孩子都在vipkid学英语,家长都反映孩子进步很快。我这么说相信你心里对“vipkid怎么样”这个问题已有了答案。

中级会员

爱你不上班 发表于 2019-2-18 08:47
我的朋友也让我给孩子报名vipkid学英语,那么,vipkid怎么样?此外,我还想问一下他家外教怎么样,能给详 ...

vipkid的外教全部都是来自北美的,而且资历也高,英语发音纯正,其实,报名前我先陪着孩子听了他家的试听课,外教的教学方式比较新奇,能吸引孩子的注意力,他家北美外教的口音确实不错,后来就给他报名了,现在孩子在vipkid学英语半年了,也喜欢上学英语这件事了,特别是听力部分进步是最快的,这让我很欣慰。如果你还是对“vipkid怎么样”有疑惑,建议你带孩子听一下他家的试听课。