小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

家长亲身经历揭秘【vipkid怎么样】

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

现在,在线少儿英语很火,家长们都想让孩子在线学英语,又方便还省心。不过,在线少儿英语培训机构太多了,家长们在选择时会感到很迷茫。当初的我就是一位为了孩子的英语学习不知该如何选的迷茫妈妈,好在现在的我已经给孩子选到了最适合他的在线少儿英语培训机构。

孩子在学习上很用功,成绩都还不错,英语成绩也是,基本上不用我担心,可是,上次去给他开家长会,他们老师和我反映说我家孩子英语口语方面比较弱,建议我给他找个外教加强一下。想着请外教来给孩子单独辅导费用一定会比较贵,所以就一直未实行,也是一次偶然机会,听到同事说现在孩子的英语也可以在网上学习,我就在网上找了好多家线上少儿英语培训机构。经过比较后,我最终选择的是vipkid和gogokid。

这两家的实力相当,都做在线少儿英语教育很多年了,要给他们分个第一第二还真是不好做决定。所以,我就预约了两家的试听课,最开始,我先让孩子听的gogokid的试听课,孩子课后和我说,外教讲的内容他听不懂,不过外教说的挺好,第二天我又让孩子听vipkid的试听课,课后我还问孩子vipkid怎么样,他没有提到教材内容的问题,而是和我说这家外教讲课方式比较新颖,学起来比较轻松,一节课下来能学到的东西还不少。

从孩子试听课的反应就能看出,孩子更看好vipkid,所以,我就给他报了名。而且,我也是后来才了解到,gogokid的教材是国际教材,中国小朋友学起来还是比较吃力一些。虽然,孩子在vipkid学英语的时间还不是很长,但是我能感觉到他和之前不一样了,每次放学回来会主动拿起Ipad学习,早上还会反复朗读英语课文,我觉得他说的英语越来越好了。

当然,这一切要感谢vipkid。我看外教上课时都是手舞足蹈的,我以为是在带着孩子玩,其实是在用这样的方式吸引孩子的注意力,培养孩子学习英语的兴趣,让孩子真正喜欢上学英语。还有口语方面,北美外教的口音当然毋庸置疑,孩子学到的一定是原汁原味的美式英语。如果你也想给孩子报名vipkid,最好和我一样先带着孩子听试听课,是免费的,大家不要有心理负担!

中级会员

沙发
其实要说英语怎么样,效果好不好,建议各位家长们在给孩子选择英语培训机构前,一定要先带着孩子去试听一下免费的课程,觉得满意再报课也不迟。像我们家孩子现在在这家外教网已经上了一段时间的课了https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/每天到点就想着去和外教交流,我还挺高兴的,兴趣上来了,进步自然就会提升,毕竟兴趣是孩子最好的老师。

中级会员

板凳
现在的少儿在线英语机构太多,要想给孩子选好一家在线英语机构,还得去亲自听一节体验课。https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/免费试听

中级会员

地板
vipkid是我个人来说比较满意的,他们家有三个地方我觉得很适合咱们这些做家长的人的想法的。很贴切。第一就是外教的互动方面很不错,我特意陪孩子还多试了两次体验课,他们的体验课外教非常适合孩子的互动学习,期间也会运用一些小的道具去吊起孩子的好奇心,使孩子能开口自信的说英语。第二就是他们的价格方面很实惠,半年收费3888,一年的话也就7000左右,对我这样的家庭来说我感觉我完全可以接受。第三就是他们的软件有录制回放等功能,挺人性化的。而且还有一个专属的学习团队在默默为他服务。专属顾问、教务主管、助教、主课老师。

新手上路

VIPKID对我家孩子英语成绩的提高是有帮助的,但并不是一开始就有提高的,学了两个多月,学校的老师才说我家孩子的英语有进步。现在学习半年了,进步就很明显了,对英语的兴趣提高了,愿意学了,就学的快了。学校的英语考试我不再担心了,而且英语口语也能说不少了,说得还挺标准的。

新手上路

我家孩子一直上的vipkid少儿英语,效果挺好的。上了一年多了,英语水平比班里的其他小朋友高了不少呢。

新手上路

哒哒英语和vipkid英语我都孩子上过,我个人觉得vipkid的性价比要比哒哒的好。

新手上路

在线英语培训机构挺多的,我们家也报过,每天上25分钟,现在坚持了半年多了,就从不敢开口到对英语感兴趣,每天期待着跟外教交流,这期间也想过放弃,但是在不断的引导下,孩子还是坚持下来了,当妈的我感到很开心。我们小孩开始学的是自然拼读,现在开始上朗文的课程了。小孩的口语也提升了很多,都能大胆的跟外教交流了呢,我们报的是半年的课程,前段时间又续了一遍,性价比还算蛮高的,一年下来不到1w,平均每节课65-75元的样子,上课还挺方便,觉得效果真的不错,口语能力提高了,语感也强了,所以我把它推荐给了身边的朋友,感兴趣的可以去了解下,分享免费试听课给大家https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296

新手上路

给孩子报vipkid少儿英语一年才9000多元,平均每节课只需要60元左右,性价比蛮高的。

中级会员

我当时给孩子选英语班的时候,比了一家又一家,试听课是听了一家又一家,最终给孩子选了vipkid英语,其实哒哒英语家的欧美外教我觉得也可以,但是当老师的朋友建议选vipkid的北美老师,说北美老师口音更纯正。

中级会员

给我孩子报的也是网课,每天上25分钟,现在坚持了半年多了,以前不敢开口到对英语感兴趣,每天期待着跟外教交流,这期间也想过放弃,但是在不断的引导下,孩子还是坚持下来了,当妈的我感到很开心。我们小孩开始学的是自然拼读,现在开始上朗文的课程了。小孩的口语也提升了很多,都能大胆的跟外教交流了呢,我们报的是半年的课程,前段时间又续了一遍,性价比还算蛮高的,你可以让小孩去试试看,免费试听

中级会员

其实要说哒哒英语怎么样,效果好不好,最实际的就是带着孩子去试听一下嗒嗒英语的课程,像我们家孩子现在上的这家外教网,上课模式和嗒嗒英语是一样的,但收费却比嗒嗒英语优惠很多,当时报了一年360节课才花了五千多块钱,我看嗒嗒英语一年150节课就得一万多块钱了,感觉还是太贵了。在他们家报名以后匹配8位外教老师,不满意老师和课程都可以随时更换,非常人性化,孩子现在上了一段时间了,效果还挺不错的,大家不妨先去试听一下:https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/觉得满意再报课也不迟。

中级会员

少儿在线英语是现在很受认可的一种教育方式,不仅仅是因为在线教育比线下教育更方便,可以随时随地上课学习是一方面,另一方面,少儿在线英语突破了教育资源的地域局限,即使是在国内,即使在二三线城市甚至教育资源更为贫乏的地方,也可以享受到优质的教育资源。可以说少儿在线英语是绝对有益的,像现在的vipkid就很受孩子们和家长的喜爱。

新手上路

孩子学习了一段时间,进步特别快。尤其是在口语上,现在基本的一个口语交流也已经没有问题了,我也是觉得很欣慰。感兴趣的家长也可以去试听一下,它们家也有免费的试听课,可以带孩子去体验一下

新手上路

英语培训我觉得vipkid英语不错,vipkid英语是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是vipkid英语的免费试听课地址:https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/可以试听下觉得合适再报。

新手上路

我个人觉想提高英语口语能力,培训班教师资力是十分关键的,如果老师的发音都不准确反而会越学越糟。我上的这家vipkid少儿英语培训 机构就不错,一对二网络教学,教师纯正英美发音,外教的幽默性也能很好的引导我说出口,让 我彻底的跟哑巴英语saygoodbye!超高性价比的价格,一年138节课收费9000多元, 还是很划算的。说不定也适合你,现在报名有优惠,你也可以去这了解一下,试听课https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296

新手上路

现在少儿在线英语可以说是vipkid一家独大了吧,vipkid屡次成为各种在线教育排行榜上的独角兽,而且创立以来获得的巨额融资对于vipkid教育的发展有很强的经济实力。vipkid能获得现在的成绩肯定是和它的教育质量以及服务水平息息相关的,只有赢得用户才能收获口碑,进而良性循环。别家少儿在线教育也不错,不过没有vipkid的纯北美外教有竞争力。

新手上路

我家孩子特别喜欢vipkid的课,每次都让我给他积极约课,要和外教聊天,还说想请外教来家里做客。看到孩子对于学习的积极性,我真的是蛮开心的。在vipkid学了1年多,进步很大,希望他以后有更多的进步。