小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打卡2019CKE中国婴童展 Joie巧儿宜红点奖推车我可以!

中级会员

这两天上海天气不错,秋高气爽,挑周末,带着宝宝去了中国婴童展,帮宝宝挑一些婴儿用品,顺便看看旁边的玩具展,给宝宝挑一些小玩具~
这个展会还是蛮多人参加的,人有点多,宝宝本来有点闹,进来看到大皮卡丘马上开心了

一进来先是被gb的灯光秀吸引,看了一会儿继续移动,看到了Joie巧儿宜~

这个牌子我们是知道的,我姐家之前买过他们的大推车,特别稳!没想到也来参展了
首先映入眼帘的是获奖荣誉,147项国际大奖~居然还是英超利物浦足球俱乐部官方指定婴童用品品牌!尽管老公是曼联球迷,但还是对巧儿宜刮目相看,直叹:牛逼啊!

除了婴儿床、婴儿摇椅,他们家主要展示的是推车跟安全座椅,琳琅满目的推车一下吸引了我们视线,正好有需要,我们直奔去考察了姐姐之前买的那辆推车

果然是豪华大车,细节设计很到位,譬如那个手把,除了是真皮的,居然还是可以调节高度的,可以满足不同身高粑粑麻麻的需求,我姐家用了这么久都不知道,果然还是要现场听工作人员讲解啊!

结合我们家小宝宝、爱哭闹的特点,并且得知我们对那台大车(后来知道叫守护天使,是Joie巧儿宜的signature高端线)非常满意,工作人员贴心地又为我们推荐了另一款豪华高景观大车——versatrax酷行侠!

这台推车跟我姐家的推车一样,都是大车(不过我姐家那台看起来更大一点,那3个仿真轮胎大轮子真的看起来太有安全感了!),不过酷行侠呢多了一个双向的功能。可以随时把座舱换过来,这样宝宝就可以对着粑粑麻麻了,对于一些见不着爸妈就容易哭闹的宝宝,这个功能很贴心了~工作人员的建议我觉得很到位~

现场,工作人员还给我们展示了这台推车的防泼水功能,我们一开始是怀着将信将疑的态度的,只见工作人员打开一瓶水,照直泼了上去,水居然真的像在荷叶上一样,一点都没有浸湿!然后手拍一拍,就都散了!太厉害了!

让宝宝分别坐了一下2台车,觉得都挺舒服的,价格么,也差不多,高景观么也大差不差。都很棒很满意,我们一下子犯了难,不知道该选哪一台,选择困难症犯了。
工作人员又介绍,守护天使呢,作为高端线,手把啊缝线啊都是真皮的;

而酷行侠呢,是有奖项傍身的,今年2019年德国红点奖best of the best获奖产品!
我们一开始没明白什么是best of the best,后来听懂了,就相当于把所有已经获了红点奖的作品,拿出来再PK一次,选一个the best。老公脱口而出,就是C位出道咯,惹得在场人员哈哈大笑~
一番艰难的脑内斗争,还是老公拿了主意,那就拿红点奖吧~毕竟咱姐家已经有一台了,就不拿一样的了,到时候2个宝宝还可以换着坐~
好哒,那就听老公的,现场拿下,比平时马爸爸卖的便宜不少呢~感兴趣的小姐妹可以来CKE偶遇我鸭,想要get同款的也可以趁双十一赶紧入手鸭!

中级会员

总的来说这安全座椅我看质量也是很受用的吧。

中级会员

品质生活,当然是离不开这样绝对的安全座椅的。

中级会员

一定是要买正确的安全座椅,家庭用的话,这是最好的呢。

中级会员

Joie巧儿宜是许多妈妈党们现在最最需要的

中级会员

这样安全座椅我相信一定是不会用错的

中级会员

Joie给我们提供专业的呵护,我认为只有这个好的呢。

中级会员

品质生活现在也是少不了,我相信自己的眼光,很对很正确的吧。

中级会员

没有错的,谁用谁知道,什么也是不如Joie好的。

中级会员

宝贝妈妈们的最爱吧,其他还是真不行的

中级会员

我现在就是很想来用一用看看,这是多么棒的。

中级会员

安全座椅还有这么多学问。

中级会员

一定要给孩子用健康的安全座椅,健康最重要!

中级会员

差不多就行了呀,品质生活这些是一个也少不了。

中级会员

在价格上,还有在性价比方面都是不低的。

中级会员

我决定现在是一定要出手,买这样的安全座椅。

中级会员

安全座椅看来还是不错,我要下手看看呢。

中级会员

Joie巧儿宜的产品,确实很不错的。

中级会员

特别信赖Joie巧儿宜,都这些年了已经。

中级会员

毕竟是很多年的老品牌,到底是质量上值得信赖!