小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想找最红火的网络货运平台,哪位大神能够推荐一家啊?

中级会员

我们是一家生产型的企业,每个月都有大量的货物需要运往各个地区,现在想找一家眼下最红火的网络货运平台合作,哪位大神能够推荐一家啊?划重点!要求必须服务好的啊,现在物流不都提倡精准服务嘛。

中级会员

按照楼主的要求,我觉得还是应该找一家实力比较突出的网络货运平台合作有保障,因为实力强的平台在运力资源上会很充足,能够随时保证货物及时运输。
你可以了解一下中储智运这家平台,他们是国内最早的一批开展网络货运业务的平台企业,在技术方面的实力很强,运力资源啊、业务交易啊这些硬指标上都是排在行业前列的,而且有央企的背景。
既然楼主特别提到了服务的要求,我就多给你介绍一下中储智运的精准服务。作为货主企业,最关心的肯定是货物安全的问题,在这方面楼主可以放心,中储智运融合了线上技术和线下服务,全程介入货主与司机的货运业务,通过智运罗盘对各个物流节点的精准管理,而且针对货物运输轨迹异常,中储智运的客服团队还能够远程提前介入核查。另外,在技术上,中储智运建立了由车载北斗定位、手机GPS定位、运营商LBS定位、车联网设备组成的“四位一体”运输轨迹定位体系,可以全方位保障货物的运输安全。
楼主听说过“一客五服”吗?这个模式就是中储智运首创的,专门为货主企业提供的一体化精准服务,每个货主企业背后都有五个对应的服务岗位提供服务,而且对于发运量巨大的货主企业,中储智运还提供精准定制服务。
此外,中储智运的精准服务还细化到了更具体的环节,我给楼主举个例子,比如,当楼主单位在特殊情况下临时出现运费充值需求的时候,中储智运提供超短期账期服务,保障你们单位的正常发运计划,这样的服务是不是很到位?
我就给楼主介绍这么多吧,更多的细节你还是找中储智运的客服了解吧。

中级会员

现在网上的货运平台挺多,个人感觉中储智运最好

中级会员

做货运业务服务重要,要多多了解才好

中级会员

货运时效,服务态度,只有中储智运是最好的

中级会员

专业的货运平台,中储智运最好

中级会员

中储智运能提供专业的服务,精准的管理

管理员

great discussion