小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

旅行途中的那些风流

管理员

楼主
快看!快看!!快看呐!!!有姑娘!姑娘!!姑娘啊!!!那些路上如狼似虎的汉子们,下体总是能发出高能预警......

我可不是一杆子打死谁谁,你要觉得写的是你,但还不开心~窝只能说:你来打窝喽~

得了吧,别以为我不知道你那点小心思。也许你的出发点是好的,揣上钱~骑车的、搭车的好不容易上路了,能遇上的怎么能错过~

上路之前也许你是正儿八经的好孩子,出门之前满脑子美景幻境、良人豪杰、奇珍异世,可谁想除了那些,还有看不破的人情、欲望、迷离。我说你,图样~图森破~~

青旅里面经常丢东西,什么工艺品呐、零食呐、避孕套呐、钱呐,人心呐~留言区里有个人说的好,穷游能做到“游”的没几个,穷倒是做的刚刚硬!当你脱离旧有环境,不管你身处的那座城有多么普通和没什么值得挖掘,但对你来说都是“陌生”和“新鲜”。人的感官容易夸大或者敏感,别跟我犟,当制约在熟人眼光和舆论的环境之中,你的行为和思考模式容易受到桎梏。家乡有感情没风景这句话否认的没几个,你跑到人家呆腻的地方就能感受到人家没体会到的,这就是外来客的专利。

所以在路上的你实际上已经开始慢慢脱离旧有的你,所以当你身处风情小镇、人文故里甚至灯红酒绿里的时候,有时尝试将大于理智,再有几个唯恐天下不乱者的怂恿,年少轻狂风发时,就随了荷尔蒙吧~

噢~姑娘!姑娘~!嗷~~~怎么能没有姑娘,徒步的时候,压马路的时候,坐船的时候,喝酒的时候,烟雨的时候,睡着的时候,只要身边有姑娘,再远的远方都硬不过我的下肢!旅行里最大的谈资是什么?还不是姑娘?你当那些天杀的美景、骇人的传说、惊天的秘密能被几个驴友赶上?一般那种时候还真没几个人拿出来分享~为啥,世人多浅薄,大美隐于心才比较靠谱。那种境界,人家愿意和你玩?

当人家问起小伙子干啥的?你故作深沉地丢了一句:旅行的。呦!牛啊~唉......羡慕啊~那种轻飘飘的感觉~~~如果说还缺啥,那当然是妹子啦。出来逛一圈,本来就同学羡慕、基友嫉妒的,要是还能睡几个妹子,那岂不是能写回忆录?

你看看!你看看!!你看看大理、丽江、双廊,被黑成了什么样子,二十年前多好的古城!深院、幽径、老人浇灌着满墙的繁花,羞涩不染尘俗的少年带着斗笠回眸笑成了一首诗。要是有人为了美景古拙而去,如何这艳遇之城的罪名能成为敛财的噱头?

别以为星级宾馆就干净,有了俩钱老婆孩子扔一边,客户面前点头哈腰装孙子,好不容易出来,天涯海角的咱走一把!脱了鞋,放下包,床头柜里找一找,咦?竟然没有特殊服务,我艹!这也是人住的地方?咱有钱,可劲儿造!南北姑娘有啥差异咱也试出点道道~不然显得多没见识。

哎呦!说这么多实话你又想打我了对不对,没事的,我教聪明了一批,傻的还剩下好多呢,不耽误你们~

【深蓝乱语】

说白了,这么多疯狂想出去旅行的还不是因为周身没有浪漫和情怀,自己制造不出美妙内在,出趟远门找个托辞顺便睡几个妹子。

那时候在大理,人民路上一头男性指着一堆女性问另一头男性,她们里你睡过谁?另一头男性指着其中一只女性说:她。人家脸不红,心不跳,笑得那叫一个骚。那时候在拉萨,驴友除了求搭车以外就是求老板娘,弹琴的弹到一半就迫不及待地望向周边的姑娘,然后句子挂着调调,来一句:姑娘~好看的姑娘,我只缺一个老板娘!白天摆摊卖串儿,晚上野林约炮。夏天戴着毛线帽,对着雌性狠狠吹口哨~

要是没有在路上这个幌子,他们敢吗?

所以啊~姑娘们呐!不要幻想,长点心吧,他们敢和你正二八经地谈谈柴米油盐酱醋茶?我不信~

国内的旅行行情,还是乌漆麻黑的要命,还不是晒图为主~去你妈的修行,你挡着老子拍照片、睡妹子了……

管理员

沙发
你看看!你看看!!你看看大理、丽江、双廊,被黑成了什么样子,二十年前多好的古城!深院、幽径、老人浇灌着满墙的繁花,羞涩不染尘俗的少年带着斗笠回眸笑成了一首诗。要是有人为了美景古拙而去,如何这艳遇之城的罪名能成为敛财的噱头?

管理员

板凳