小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【家长真实评价】vipkid怎么样?

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

我是一名大学英语老师,因为自己职业的原因,所以我对孩子的英语水平期望很高,孩子还小的时候,我是自己在家教她,等孩子上小学之后,我觉得给孩子找一个外教还是很有必要的,所以就想着给她报一个在线学英语的培训班,经过筛查,我发现vipkid还挺不错的,再加上我拿vipkid怎么样这个问题去问朋友(她家孩子在vipkid学英语),朋友也说vipkid很好,可以试试,于是我就给孩子在vipkid报名了。

我们是去年年底的时候报的名,开始学了没多久就过年了,每年过年我们都要带着孩子回孩子奶奶家,因为孩子奶奶家信号不好,所以我就跟vipkid那边沟通,希望调整一下时间,等孩子从老家回来之后再上课,vipkid那边服务还蛮好的,这个事情很顺利就解决了,可让我没想到的是,孩子在老家的时候却总是问我什么时候能上课,她说她想跟外教分享过年期间发生的趣事,说句实话,孩子说出这种话让我非常意外,我知道她在vipkid学的很开心,但我不知道她居然会这么沉浸其中。

目前孩子已经在vipkid学了快一年了,在这将近一年的时间当中进步还是挺大的,首先就是孩子确实是真真正正的爱上了学英语,再也不像以前一样,觉得学英语是为了讨妈妈开心了,还有就是孩子的英语表达能力非常好,以前我自己教的时候最头疼的就是不能给孩子营造一个纯正的学习英语的环境,孩子一遇到不会说的,就会用普通话发问,但自从孩子适应了vipkid的模式之后,她在外教的引导下会快速进入状态,哪怕遇上不会表达的,她也会想尽办法换一种表达方式,而不是用普通话沟通,所以从我自身来说,vipkid怎么样已经完全不是问题了。

我记得我刚开始给孩子在vipkid报名的时候,孩子的爷爷奶奶包括外公外婆都有点不能理解,觉得我自己就是英语老师,为什么还要花那个冤枉钱,但现在家里人看到孩子在vipkid学的这么好,又都觉得我的选择没有错,所以我个人建议各位家长们在孩子学英语这方面多一点自我思考,不要太轻易被家人左右,毕竟父母才是教育孩子的第一责任人。

还有一点想说的就是,vipkid是有免费试听课的,如果大家想知道vipkid怎么样的话,可以直接去预约一节试听课感受一下,这是试听课网址
  http://activity.vipkid.com.cn/si ... mp;sourceId=1075296

中级会员

推荐
孩子学英语关键还是得看孩子的兴趣,我建议先带孩子上一节体验课吧。孩子喜欢哪个就报哪个。51talk的话,是菲律宾外教,我不怎么建议孩子刚起步就跟着菲律宾或是南非呀这些国家的老师说英语,我们以前在学校外教就是非洲的,后来又换了个美国外教,明显感觉学得有点偏。要是孩子零基础学英语,还是推荐纯正口语,美国、加拿大、英国都可以,VIPKID和vipjr的外教都可以,但是现在国内学校老师都推荐美式英语了,我们之前学得英式英语现在都要求纠正成美式发音呢。所以,相比较vipjr的英美外教,我更偏向于VIPKID少儿在线英语的北美外教。

中级会员

推荐
总体来说vipkid的课程价格不是很贵,在可以接受的范围内。有三个单元、六单元、十二单元等不同的课程包可以选。一节课大概在100元左右,会根据孩子的实际情况来安排课程,报的单元时间越长每节课的单价也就越低。但是看哪个在线英语教的好才是关键啊,不能光考虑价格,毕竟孩子学了有效果才是目的嘛。vipkid还是很不错的,不管是老师还是上课效果,他们是北美外教,对孩子的口语发音是有帮助的。你要是感兴趣,可以去试听一节课,再看看要不要报名。

中级会员

沙发

中级会员

板凳
要想孩子有个好的发展,学英语是必须的

中级会员

地板
选择靠谱的少儿英语,这确实需要花心思的

中级会员

对比了一下,还是要给孩子选择vipkid

中级会员

正打算让孩子去学习英语

中级会员

线上的少儿英语确实很火爆

中级会员

想让孩子乖乖听话,就得有办法对付他们

中级会员

很早以前我就听说过VIPKID学英语了

中级会员

VIPKID给了孩子们很好的一个学英语的平台

中级会员

果然是不负从望的VIPKID英语

中级会员

打开vipkid官网页面,就可以输入手机号免费申请试听课,要是有疑问你还可以咨询客服。还是挺人性化的,一般会建议先让孩子上一节试听课

中级会员

孩子的成绩好了,大人也觉得光彩,我选择的是vipkid

中级会员

vipkid教材要比其它教材更加人性化

中级会员

我给孩子报vipkid少儿在线英语,倒不是跟风,在线少儿英语确实有很多好处。最起码省时省力,不用再到处带着孩子去补习班了,在家就能学习,而且还是外教上课。我给孩子报的vipkid,全都是北美外教,教的也很好。我没时间陪孩子上课的时候还可以看回放,很方便。预约外教老师也比较合理,孩子能选择自己喜欢的老师,学习更有积极性呢。

中级会员

在学英语方面,孩子们需要正确的引导与鼓励

中级会员

果然又是很明显的

中级会员

了解过几家培训机构,我觉得还是vipkid给力