小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

gogokid和vipkid哪个好?过来人告诉大家真实感受

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

当时给孩子报英语培训班的时候,一直在纠结gogokid和vipkid哪个好,后来孩子爸说感觉两家都差不多,价位上gogokid更便宜,所以就给孩子在gogokid报名了。在gogokid学了一段时间之后,我发现孩子敢开口说英语了,但是其他方面没什么进步,反而让我发现不少缺点,首先就是外教教的不行,上课的时候遇到生词,外教基本上不会详细去讲,语法教的更随意了,让孩子跟着他读几遍就算过了,这让孩子总是有一种云里雾里的感觉,要不是我私底下让孩子多背背,我估计会更惨不忍睹。

后来跟孩子爸说这样下去不行,所以就直接把gogokid的课给停了,停课之后,我没像刚开始那样着急给孩子报其他的平台,而是把自己的要求仔细列了一个清单,然后上网挨个查看哪个平台符合我的要求,因为我个人最看重的是外教水平和教材嘛,所以在选择平台的时候也会着重看这两方面,经过一番对比之后我发现vipkid是最符合我要求的一个平台,一个是他家全都是北美外教,而且外教的学历都是本科以上,这个让我比较放心,二是他家的教材不是直接用的外国原版教材,而是在原版教材的基础上进行过本土化研发,虽然当时查到这个的时候我搞不太清楚这是什么意思,但是我发现vipkid是国内唯一具备深度自主教研能力的平台,所以感觉还蛮靠谱的。

其实越了解vipkid我就越后悔当时在面对gogokid和vipkid哪个好这个问题的时候贪便宜选了gogokid,就是因为选错了,所以导致孩子对在线英语一点也不感冒,当我提出让孩子跟我一起试听一下vipkid的课程的时候,孩子毫不犹豫的就拒绝了,我再三保证vipkid的外教绝对不会讲一些他听不懂的内容后他才勉强答应我,结果vipkid果然没让我失望,外教教的很好,而且非常重视孩子的感受,课堂上的互动特别多,结束之后孩子自己主动跟我说要在vipkid学。

现在孩子在vipkid学的很好,不光英语表达能力有了很大的提升,阅读和写作能力也在慢慢变好,所以我还是蛮感谢vipkid这个平台的,在这里跟大家分享一下vipkid的试听课地址
  http://activity.vipkid.com.cn/si ... mp;sourceId=1075296

我个人觉得vipkid还是挺不错的,也许有其他差不多优质的平台,但是我不太了解,就不多说什么了。

中级会员

推荐
价格还好吧,每节课一百多块钱,价格也不算太高,平时也是有优惠活动的 ,你可以关注一下vipkid的官网,我家孩子在vipkid学习,vipkid的教学效果是真心不错,孩子成绩提升的确实非常快,而且孩子也乐意在vipkid学习,每节课和vipkid老师互动的非常自然,老师教学也非常认真,非常能顾及到孩子的学习感受,挺不错的一家在线英语教育机构,在vipkid的官网可以领取试听课程,建议你去看看。

中级会员

推荐
本来以前我也想给孩子报vipjr来着,不过看到网上评论说vipjr课程做的比较粗糙,而且连贯性不是很好,孩子学起来效率比较低,所以我就没给孩子报这家,vipjr的外教是欧美老师,外教的口音还算可以,但不是行业里最好的,建议你看看vipkid的试听课程,翻转课堂教学模式、浸入式学习体验、经过严格考核的北美外教,我觉得都要比vipjr好些。

中级会员

沙发
哪位做父母的不希望孩子能从小说一口流利的英语啊?

中级会员

板凳
英语的重要性在当今社会是可想而知的

中级会员

地板
在vipkid孩子们可以身体力行

中级会员

希望有更多人来选择vipkid

中级会员

月薪三万亮了,啥时候我能这样

中级会员

现在的孩子们学英语的条件可真好

中级会员

适合与否要让孩子自己感受

中级会员

对vipkid比较感兴趣

中级会员

vipkid英语是在线的一对一上课,在家里就能学习了很方便。而且是北美外教,发音都超标准,学历也很高。完全不用担心孩子学不好英语了。

中级会员

我就只给孩子报过vipkid,其他的也不是很了解,我们家孩子一直是和北美老师一对一学的英语,现在上小学了,英语口语在班里也是经常被夸奖的,你要是想给孩子报的话,可以和客服咨询了之后试听一下,他们家的试听课程是免费试听的。

中级会员

对于vipkid,看来大家都很关注啊

中级会员

想给孩子报vipkid试试,有试听课吗

中级会员

每到暑期,都玩会为孩子报班感到头疼

中级会员

一直都是想给自己的孩子最好的,我觉得vipkid很合我意

中级会员

孩子需要的是生动有趣的教学

中级会员

少儿在线英语我觉得vipkid还是不错的,我家孩子已经跟着vipkid的北美外教学了两个月了,进步非常快,一开始不敢说,每次上课都让我坐在他旁边,外教老师很会调动课堂,肢体语言丰富,孩子慢慢就喜欢上课了,现在不用我管他,到了时间点就自己去开电脑学习了。

中级会员

北美老师在教学方面还是相当有特点的

中级会员

北美老师在教学方面还是相当有特点的