小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

VIPKID多少钱一节课 会不会很贵,有亲身经历的来说一下吧!

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主
我家儿子10岁了,上小学三年级,他的英语成绩还不错,但是就是口语一直有问题,学校里的英语老师反映他在课上很少开口说英语,长期这样会影响到他以后的英语成绩,为此我也很担心,其实,我也曾带着他去线下培训班还学过一个暑假的英语,孩子的英语成绩单确实不错了,可以考到85分以上,可是他真的不主动说英语,本来他性格也比较内向,我以为是性格的问题,之前也没多在意,可老师都那么说了,那肯定就是需要我们做家长的重视起来了。前不久去外地出差,工作之余,和客户聊天的时候说到了孩子,我就和他说在为孩子的英语口语发愁,他给我推荐了vipkid在线少儿英语,说他家孩子在vipkid都学了两年时间了,比我家孩子大一岁,上四年级,他给我发了一个他家孩子说英语的视频,真的很让我意外,一个11岁的孩子能把英语说得那么好,出差回家之后我就按照客户给的试听链接陪儿子听了一节课,课后我问儿子喜不喜欢这样的学习方式,他点头表示喜欢,接下来,我就要考虑为他报名的事了,虽说感受到了vipkid外教的专业,但是我担心我们家承担不起孩子的学习费用,也还在犹豫,不知道vipkid多少钱一节课,会不会很贵?希望有亲身经历的家长们给说一下吧……

中级会员

沙发
vipkid多少钱一节课?我先给你说说我家孩子在vipkid学英语半年前后的对比情况,没在vipkid学英语之前,我家儿子都不主动学英语,更别提爱上说英语这件事了,就是我们让他说一下老师教过的单词都不愿意说,可是在vipkid学了之后,我看他和外教的互动时刻还挺多,好多情况下还是他主动和外教说英语,我再给你说说他的成绩,以前只能考70多分,现在都能考90分以上了,我算了一下,平均一节课也就是一百块多点,孩子学到的东西多,我觉得值!

中级会员

板凳
其实,做家长的肯定是希望帮孩子选性价比高的在线英语培训机构,我在给儿子报名vipkid之前,也比较了其他几家平台,有便宜的,但是外教不是来自母语是英语的地区的,孩子跟着那样的外教学英语,多半会存在口音的问题,虽然当时也有人和我说vipkid贵一些,但是我更看重的是他家北美外教,报名下来其实也不是很贵啊,一节课差不多是125块左右吧。

中级会员

地板
在天上人间 发表于 2019-2-22 21:25
其实,做家长的肯定是希望帮孩子选性价比高的在线英语培训机构,我在给儿子报名vipkid之前,也比较了其他几 ...

这位家长朋友,我想问一下vipkid是按什么收费的,具体的收费标准麻烦你给分享一下吧,我正打算给我家女儿报名vipkid学英语呢,感谢!

中级会员

关于vipkid收费贵不贵这个问题,我觉得也是仁者见仁吧,如果家庭条件好一点就不会觉得贵,我家也不是多富裕的家庭,可是在我看来vipkid的性价比就很高,外教全都是北美的,是寓教于乐的授课方式,孩子学习起来也挺轻松的。vipkid多少钱一节课?我当时给孩子报名的是12单元的,课时还挺多的,算下来平均一节课要一百块钱吧,其实也不算贵,而且他家是学的时间越长,就越划算。

中级会员

小莲花好 发表于 2019-2-22 21:25
这位家长朋友,我想问一下vipkid是按什么收费的,具体的收费标准麻烦你给分享一下吧,我正打算给我家女儿 ...

vipkid多少钱一节课?vipkid官网上没有给出明确的价格表,不过我家孩子在vipkid学习,我简单给大家说一下。vipkid收费分别有3单元、6单元、12单元,同时也有24单元和36单元的,具体每个单元的费用也是不一样的,孩子学的时间越长,当然就越划算。