小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

vipkid怎么样?有过真实经历的家长来爆料一下!

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

过年期间去朋友家做客,一进门就听到他家孩子在朗朗上口的读着英语,这让我很是羡慕,想想我家儿子上学期期末考试的成绩,瞬间觉得很惭愧,儿子的其他科成绩其实还不错,就是英语成绩从上二年级换了英语老师后,成绩就开始下滑,我和爱人一直都挺着急的,还给他报名了小区附近的英语培训班学习,但是儿子跟着学了一学期,英语成绩也没有多大起色,想着寒假让他继续学,可他就是不肯去培训班,我们也只能干着急。和朋友谈话期间,我问道他家孩子是用什么方法在学英语,才得知他家孩子一直在vipkid学英语,不光是英语试卷成绩高,就连平时的口语也说的很流利,他们夫妻两告诉我,他家孩子以前的英语成绩也不是很理想,自从在vipkid学了之后,才有了现在的改变,而且孩子也慢慢喜欢上了学英语,都是主动去学习,也不用家长再费心督促,当时我就对vipkid很感兴趣,难道是vipkid有魔力,能调动孩子学习英语的热情?回家的路上,我就在手机上搜了vipkid的信息,还专门又向那位朋友咨询了一下,关于vipkid他和我一顿夸,说他家外教全都是北美的,筛选的时候很严格,孩子学到的英语绝对纯正,还有课程也完全符合中国孩子的情况,听朋友这么说,我是放心了一些,不过还是想听听其他家长们的真实经历,有了解的家长们来解说一下vipkid怎么样?

中级会员

沙发
我觉得vipkid确实挺不错的,我家大女儿今年8岁了,在幼儿园的时候就学过英语,但是学到的比较有限,我也是在朋友的推荐下了解到vipkid,才给孩子报了名,孩子学了有一个学期了,进步特别大,期中考试考了92分,期末考试考了98分,我们对vipkid很满意,会继续在他家学习的。

中级会员

板凳
我家儿子从上一年级开始就在vipkid学英语,学了快两年了,他的英语成绩一直都挺好也挺稳定,基本上都能考到95分以上。说到vipkid怎么样?我之前也存在过疑问,可是看到同事家的孩子在vipkid学英语进步很快就果断报了名,果真挺让我惊喜的,他家北美外教很负责任,我很满意。

中级会员

地板
在天上人间 发表于 2019-3-4 04:16
我家儿子从上一年级开始就在vipkid学英语,学了快两年了,他的英语成绩一直都挺好也挺稳定,基本上都能考到 ...

邻居家的孩子在其他平台学英语,也说挺不错,不过大部分人给推荐的还是vipkid,所以,我想问一下你,vipkid的课程适合咱们中国孩子吗?和学校学到的区别大吗?

中级会员

真心觉得vipkid很好,很给力!孩子上幼儿园的时候就在他家学英语,我可不是冲着大明星刘涛才报名的,而是在听了他家的试听课后,真的觉得活跃的课堂氛围可以让孩子高效的学习英语,我本人也是一名英语老师,还是觉得vipkid的外教更有招儿!

中级会员

小莲花好 发表于 2019-3-4 04:16
邻居家的孩子在其他平台学英语,也说挺不错,不过大部分人给推荐的还是vipkid,所以,我想问一下你,vipk ...

vipkid的课程是基于美国共同核心州立标准(CCSS)独立研发的适合中国孩子的教材。教材完全可以达到CCSS的标准,又专门为中国小朋友量身定制。我家孩子三年级了,跟着vipkid外教学了一学期,不光写作能力有提高,而且他现在说英语比以前更自信了。如果有意报名,我建议你先带着孩子听一下试听课,最好慎重选择!