小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

家长亲测告诉你vipkid怎么样,在vipkid学英语好不好

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

现在很多家长朋友们都很重视孩子的英语,希望能从小培养孩子的语言天赋,这样孩子上小学以后学英语也不用那么吃力。现在学习都可以通过网络平台,孩子学英语也一样,网上有很多在线幼儿英语培训机构,朋友给我推荐的就是vipkid少儿在线英语,虽然朋友说他家很专业,但我还是想了解一下vipkid怎么样,就为孩子约了一节vipkid的试听课。

在试听课开始之前,我和孩子说先试听一下,如果喜欢这样的学习方式,以后就能在家陪着他学英语了,当我和他说老师都是外国人,他很高兴,还答应我会好好学习。可能是孩子对vipkid外教的教学方式感兴趣,我看他在试听课的时候很认真。

当孩子听完vipkid的试听课后,我问他觉得vipkid怎么样,孩子和我说很喜欢vipkid的外教,还问我是不以后都用这样的方式学英语了,我知道每周末带着孩子上英语培训班,他已经有抗拒心理了。看着儿子学习兴致正浓,我就答应了他,说要给他报名,以后就在vipkid学英语了。

虽然当时毫不犹豫地就为孩子在vipkid报名了,但是还是会担心,害怕孩子只是对学英语这件事三分钟热度,最开始我都陪着孩子一起上课,一是可以看看vipkid外教到底怎么样,专业不专业,还有就是能监督孩子学习。后来才发现,我的担心是多余的,vipkid家的外教口音很纯正,而且全程孩子的注意力都很集中,主动说英语的时候也比较多,学英语的热情也越来越高,课后还会主动去复习,我觉得孩子是真喜欢上学英语了。

现在孩子已经在vipkid学习了三个月时间了,我觉得他进步很快,以前孩子的口语和阅读能力提高了,每次他都会把在学校里遇到的问题写下来,等到在vipkid上课的时候找外教解决,学校老师也夸孩子最近的英语成绩进步了。

作为家长,我们也只能为孩子提供一些学习平台,但真正能进步还是需要孩子自己努力,vipkid寓教于乐的教学方式真的能帮助孩子。也是在后来我才了解到vipkid家的外教都是来自北美的,而且都是本科以上学历,所以,孩子跟着他家外教学习一定能学到纯正的英语。

中级会员

沙发
看到这些除了心动还是心动

中级会员

板凳
我看身边的家长对vipkid英语的评价都不错,孩子在家就能和纯正的北美外教进行沟通,无论是笔记本、台式机、iPad都可以满足在线一对一的方式。家长可以给孩子按照自己的安排选择时间地点,约课、上课时间自由,节省时间。而且vipkid们的外教素质比较高,教学经验比较丰富。学生在vipkid上的是美国课程,接受的是美国教育,美国思维,这对孩子以后价值观的发展都有影响,对孩子以后的出国留学都是有帮助的。

中级会员

地板
为了孩子的学习,一定要选择vipkid

中级会员

在给孩子报班前,还是家长们自己去听一下吧

中级会员

vipkid少儿在线英语还是挺好的,给孩子报班的时候对比过几家,vipkid从外教的教学、课程设置上都比较好。老师都是北美外教,发音标准,大部分学历也很高。课程对标美国CCSS标准,在这基础上改良的,适合中国孩子。我家宝贝很喜欢vipkid,自己对着电脑完全不用我管,之后我看视频回放就好了,特别方便。

中级会员

VIPKID算是国内少儿在线英语做得相当不错的了,他们有优质的纯北美外教,而且课程是外教是一对一的在线视频互动课,还有本土化特色的美国对标教材呢,学生接受的是美国前沿教育,轻轻松松坐在家里就能够享受美国小学教育。而且他们的服务是很好,家长有什么问题都会及时给解决的。

中级会员

vipkid在外教方面就比哒哒英语优秀的

中级会员

一开始去学习肯定是需要大人陪同的

中级会员

家长们对孩子的英语现在都很重视啊

中级会员

我也试听过哒哒英语,说实话一般

中级会员

哒哒英语听说过,但是我家孩子没有学过,一直在vipkid学的,效果很好,主要是孩子很喜欢,跟着外教老师能练习口语,老师的口语很纯正,还能调动孩子的积极性,现在孩子自己追着我要让他视频学习。

中级会员

哒哒预约只能约七天以内的,而且没有课后作业,学习效果没办法巩固。后来我家娃去学了vipkid,老师的发音很纯正,孩子愿意学,课堂互动也好,他们的服务也很不错。

中级会员

有一个这样的机构很靠谱的

中级会员

我只报过vipkid,他们家的课程挺不错的,听说他们家的外教都是聘请那些经过权威机构认证的、有经验的北美老师,老师水平高才能保证一对一的教学可以满足孩子学习的需求,孩子上课的时候我也一起,感觉老师和孩子互动特别多,而且老师特别会鼓励孩子,孩子自信心变强了,就越来越敢说,所以孩子的口语也练得特别好。

中级会员

我觉着选教育机构还是看孩子吧。我给孩子报的就是VIPKID少儿在线英语,他们的教师都是来自美国和加拿大的,外教跟我小孩是面对面的上课,营造出一种真实的语言环境,小孩上课不容易走神。而且VIPKID都是北美老师,孩子可以学到正宗的美式英语。如果是零基础,建议找北美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果跟着口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。