小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

家长亲身体验后告诉你【vipkid究竟靠不靠谱】

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

女儿今年5岁了,和她同龄的小朋友都开始接触英语,我两因为工作的原因一直都没有好好把孩子学英语这件事放心上,真是好惭愧。好在现在培训班也多,但是考虑到要经常带着孩子来回跑还是觉得麻烦。后来在一个亲戚和我说现在孩子都是线上学英语,孩子学英语也方便,家长也省事,给我推荐的是vipkid在线少儿英语,孩子学了一段时间后效果也不错,关于“vipkid究竟靠不靠谱”这个问题,作为过来人我给大家说一下。

首先,我给大家说一下vipkid的知名度。vipkid做在线少儿英语多年了,在国内的知名度还挺高,还请大明星刘涛来代言,很值得信赖。我身边好多朋友的孩子都是在vipkid学英语的,而且孩子们的进步都是我们这些做家长有目共睹的。

其次,是vipkid的外教。真的是“道路千万条,教育第一条,口音不标准,家长两行泪”,之前孩子在线下英语培训班学英语,我觉得她学到的口音存在很大的问题,后来在vipkid学了一段时间后才纠正过来了。据我了解,vipkid在线英语培训机构的外教全部都是来自北美的,还都是本科以上学历且有过辅导经验的,口音更纯正一些。

还有,就是vipkid的授课模式。现在的线上培训机构基本上都是一对一或者一对多模式,vipkid就是一对一授课,这样针对性强,课堂上外教和孩子的互动效果也好,课间会采用游戏、动画等形式激发还在学习热情,吸引孩子的注意力,孩子学起英语来才更高效!

当然,家长们还关心的一个问题就是vipkid的价格。因为我为孩子报名的就是vipkid,那么我来为大家说说他家的收费情况,是按单元收费的,算下来平均一节课要一百块钱左右,价格还是比较亲民的。我当时给女儿报名选的是12单元的套餐,孩子可以学很长一段时间,现在已经见效了,我很满意。

都说兴趣是最好的老师,确实,女儿现在是真心喜欢学英语,她在vipkid学英语也有三个月时间了,进步很明显,孩子也努力,特别是口语方面,基本的交流没啥问题了,这让我感觉很欣慰。我觉得家长朋友们在为孩子选择线上英语培训机构的时候,一定要多比较,vipkid有免费试听课,建议你带着孩子试听一下。

中级会员

沙发
我也觉得vipkid趣味课堂教学效果好

中级会员

板凳
给孩子报英语培训班是必须的

中级会员

地板
选择口音标准的在线英语机构,建议你还是多看几家试听课程亲自感受一下比较好,如果没时间的话可以试试我给孩子报的vipkid英语,他家全是北美外教,在录取前要经过至少4层以上的考核机制,口音也有严格的考核标准,所口音方面是没问题的。

中级会员

有VIPKID在线英语,我家孩子学好英语也有望了

中级会员

vipkd这家在线少儿英语机构我觉得还是很不错的,外教也挺和蔼的,跟孩子互动蛮多的,我打算等过一阵子就给孩子报名。

中级会员

之前亲戚家的孩子在vipkid少儿英语学过一段时间,听说效果还是不错的。上次我去她家,小孩子正在对着电脑上课,听她说英语,发音还挺标准的,比我这个大学生都强。亲戚在旁边和我说,终于不用再开着车带她去上课了,时间都耽误了,这下在家里还可以做做家务或者忙忙工作,也不用旁听,可以之后再回看课程,方便多了。

中级会员

给孩子找英语机构,其实我建议还是多看几家,不管是哪个学习机构,都最好让孩子上下试听课,看孩子本人的意愿以及喜好程度,有的机构外教再牛教学质量再好,孩子听不进去还是白搭的。我孩子报读时,我是试听了好多家,最后是在这家报了班https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296,课堂互动性很好,孩子上课富有趣味性,而不是一味的被动学习。学习了一段时间下来孩子的英语水平有很大的提高,也比之前更敢于开口去说了。建议你也去试课免费体验,切记一定要带上孩子,我们大人帮忙把好关就行。

新手上路

我家孩子注意力特别的不容易集中不知道可以吗

新手上路

我家孩子是在vipkid学习的,老师和孩子的互动能力非常强,而且整个课程都会被老师营造出一种生动有趣的学习氛围,所以孩子每次上课都非常轻松,也越来越喜欢学习英语。

新手上路

我就是因为孩子的英语成绩不好,所以我有试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。

新手上路

我朋友是在vipkid工作的,我经常听她念叨vipkid实力挺强的,100%北美外教、翻转课堂教学模式,沉浸式课程体验,所以就给孩子报了这家,现在孩子在vipkid学习3个多月了,老师讲课非常有耐心,孩子有啥不懂的地方都会形象的帮助孩子反复讲解,所以我觉得vipkid真心蛮不错的,至于在线英语教育机构排名我就不是很了解了。vipkid英语(点击了解更多)

新手上路

vipkid就是在线的少儿英语学习平台,据了解vipkid根据套餐收费的,有不同的套餐,收费情况都不一样,3单元套餐收费为5400元;6单元套餐收费为9600元;那vipkid是怎么上课的呢,其实vipkid是纯外教一对一的上课方式,采取的是北美小学的教材,一节课是25分钟。

新手上路

也是经过精挑细选的一个英语教学平台啊

新手上路

给孩子报vipkid少儿英语一年才9000多元,平均每节课只需要60元左右,性价比蛮高的。

新手上路

一节课25分钟,时间长度刚刚好