小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【vipkid多少钱一节课】我给大家分享一下vipkid的收费情况

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

孩子上小学三年级了,从上幼儿园起就开始接触英语,看她平时对英语也挺感兴趣的,可是她的口语一直不是很好,我们想着给她找个培训班加强一下,都说网上学英语省事省心。我就也找了几家,比较看好刘涛代言的vipkid,就给孩子报了名。孩子学了一段时间后进步还蛮快的,看到很多家长在问“vipkid一节课多少钱”,我来给大家分享一下我家孩子的学习情况。

vipkid在线青少儿英语采用的是一对一在线教学模式,这样就能省下接孩子上课的时间,平时只要家里有网,用电脑和手机都能学习,而且孩子学到的还是美国本土小学教育,现在像vipkid英语这种在线授课模式在家长们心中还是比较受欢迎的。在线1对1教学,针对性比较强,外教可以根据孩子的实际情况进行指导学习,约课时间也很方便,对于上班族的家长们来说算是很方便了。

那么,关于vipkid的收费情况,我简单给大家说一下。看到有些网友说vipkid英语收费挺贵,比很多家在线少儿英语平台的收费都高,其实,我想说句真心话,给孩子花一百块钱上一节性价比很高的课,我觉得很值!就是之前在线下培训班学习一节课也要差不多一百块钱,而且外教也不是纯北美的,孩子一节课学到的东西还真是没有在vipkid学到的知识多。而且,vipkid是按照课程单元收费的,家长可以根据孩子的学习情况选择套餐报名,反正是学的时间越长就越划算,孩子的成绩也会更稳定。

vipkid英语是线上教学,很方便的,孩子平时放学回家打开电脑就能上课,家长也可以在旁听,全程录像,如果孩子有不懂的地方课后还是可以回顾一下的。我当时给孩子报的课程可以学一年,费用大概是一万元。看到她的英语成绩越来越稳定我们两心里很开心,想着每天辛苦工作也值!

在此,我建议各位家长朋友们在给孩子选择英语培训机构前,最好带着孩子先试听一下课程,看看孩子喜不喜欢这样的学习方式再做决定。我家孩子已经在vipkid学英语一年了,她的口语有很大提升,也越来越越爱说英语,她也真的是爱上学英语了,坚持长期学习一定会越来越好的!

中级会员

沙发
我儿子在vipkid学习半年了,感觉变化最大的就是孩子学习英语的态度吧,以前孩子对学习英语并不是太感兴趣,大部分时间都是我在督促他学习,而通过在vipkid这半年的学习,通过和老师的互动、在老师的鼓励与引导下,孩子越来越喜欢学习英语了,而且成绩也在稳步提升。

中级会员

板凳
vipkid的都是北美老师,跟菲律宾老师比起来好太多了

中级会员

地板
vipkid在外教方面就比哒哒英语优秀的

中级会员

现在儿童在线英语火热的就是VIPKID、51talk、哒哒、vipjr了,因为各家有各家的优势,得看家长需求,所以这种排名啥的也就没有什么意义,关键还是看孩子喜欢吧。要是有时间,建议还是先听听他们的体验课,再做决定。因为我家孩子只是在VIPKID学习,别的我了解的多,就觉得VIPKID的北美外教口音很正,也很幽默,孩子喜欢,担心别的达不到这样的效果,就没去别的机构学。

中级会员

vipkid英语的外教全是北美老师,口语发音要经过权威的考核机制才可以被录取,如果你想给孩子报vipkid的话,外教的口音这块儿是完全可以放心的。点击免费领取vipkid试听课

中级会员

vipkid的上课流程分为预习视频、一对一主修课、在线家庭作业和复习手册,总之上课流程还是很清晰的,有着课前强预习,课后强巩固的特点,很适合孩子学习。

中级会员

现在孩子学英语的确实是比较多啊

中级会员

打开vipkid官网页面,就可以输入手机号免费申请试听课,要是有疑问你还可以咨询客服。还是挺人性化的,一般会建议先让孩子上一节试听课

中级会员

学英语的话最纯正的还是北美老师啦

中级会员

我孩子英语也不好,感觉对英语提不起兴趣,后来看到身边朋友都给孩子报了在线外教vipkid英语培训机构,看着上课效果还不错

中级会员

在给孩子报班的时候,我也是在哒哒在线少儿英语和vipkid纠结了好久,后来朋友和我说她家孩子之前在哒哒学过但是效果不好,后来报了vipkid,还跟我对比了一下。听他说了之后我就给孩子报了vipkid,现在学了一段时间了,还是有进步的,上次开家长会老师还问我说我家孩子英语发音很纯正,家长是不是有留学经历呢。

中级会员

vipkid的北美外教,口音很正宗

中级会员

孩子现在还在上vipkid的课,英语一直在进步,尤其是口语,发音很正,我有时候也会陪孩子一起上课,孩子和老师对话的感觉特别像美剧

中级会员

vipkid一直以来针对4-12岁的少儿提供专业的英语在线教育,vipkid的定制课程是对标美国小学课程标准的,教学很系统化。为了增强小孩子对学习英语的兴趣,vipkid还设计了浸入式教学,让英语学习更有趣味性和互动性。我家孩子总是积极让我给他约课,说外教很有趣。很高兴孩子能有现在的学习热情,有兴趣才有动力学下去呀。