小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孩子学了一年后宝妈真实爆料【vipkid怎么样】

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

现在,英语在生活中越来越重要,家长们也希望孩子能从小就接触英语,将来学习、工作都有帮助。当然我也是这众多家长中的一员,希望自己的孩子有朝一日也能说着一口流利的英语,自从让孩子在vipkid学英语后,我的这个愿望真的实现了。

看到这里,如果你也想问我vipkid怎么样,我猜你也正为孩子的英语学习而烦恼。作为过来人,我来给你支几招。当然了,我加儿子的英语成绩之所以能在短时间内得到很大的提升,完全是vipkid外教的功劳。相信你也和我一样,送孩子去过线下培训班,找过家教,可最后的结果是孩子越来越不喜欢学英语,成绩也一落千丈,到头来,为难的还是我们这些做家长的。

其实,儿子在上幼儿园的时候,英语也接触过,一些基本的单词也能写下来,可自从上了一年级后开始系统学英语,他开始退步,英语成绩考的是一次不如一次,这让我很着急,我也让送他去过线下培训班,孩子不喜欢那样“填鸭式”的教学方式,到后面都抗拒去培训班,我只能干着急,还好,我遇到了vipkid。

朋友给推荐的vipkid真的不错啊!一开始我也是抱着试试的心态,陪着儿子先试听了一下他家免费的课程,没想到孩子还挺喜欢这样的方法,外教会用动画的方式教孩子记单词和一些知识点,还会用一些小动物布偶吸引孩子的注意力,一节课下来孩子学到的东西还不少,甚至还想继续学习。看到孩子能有这样的改变,我决定给他报名vipkid进一步学习。

现在孩子已经在vipkid学习半年了,上次考试英语成绩是96分,换做以前,我想都不敢想孩子有一天也能考到A,现在放学回来他都会主动学习,自己在那背单词,读课文,说的英语越来越流利,上次,邻居来我家做客,听到孩子在屋里说英语,还像我讨教方法呢,我就把vipkid推荐给了她。

不得不夸一下vipkid,全都是高学历的北美外教,而且教学方式也很多样,可能只是做了一个简单的益智游戏,孩子就学到不少知识点。在线1对1授课,一个外教面对一个孩子,针对性很强,孩子有什么问题会及时作出指导,成绩进步是必然的。

如果想报名,我建议你先带孩子试听一下vipkid试听课。孩子喜欢再报名也不晚,选择vipkid,一定会得到一份孩子送来的惊喜!

中级会员

沙发
vipkid少儿在线英语还是挺好的,给孩子报班的时候对比过几家,vipkid从外教的教学、课程设置上都比较好。老师都是北美外教,发音标准,大部分学历也很高。课程对标美国CCSS标准,在这基础上改良的,适合中国孩子。我家宝贝很喜欢vipkid,自己对着电脑完全不用我管,之后我看视频回放就好了,特别方便。

中级会员

板凳
vipkid的老师挺好的呢,上课时我家宝宝边说边学,口语也练习了,知识也学到了,还不感觉累。感觉老师挺用心的,又是编故事,又是编儿歌,上课还带表演呢。老师很有耐心的,对宝宝听不懂的内容或者发音不准的内容,总是一遍一遍的重复教。点击免费领取vipkid试听课

中级会员

地板
选择对的英语培训机构非常的重要

中级会员

选择vipkid,就是对孩子负责任

中级会员

我也是好想为孩子找一个好的外教老师

中级会员

我朋友是在vipkid工作的,我经常听她念叨vipkid实力挺强的,100%北美外教、翻转课堂教学模式,沉浸式课程体验,所以就给孩子报了这家,现在孩子在vipkid学习3个多月了,老师讲课非常有耐心,孩子有啥不懂的地方都会形象的帮助孩子反复讲解,所以我觉得vipkid真心蛮不错的,至于在线英语教育机构排名我就不是很了解了。vipkid英语(点击了解更多)

中级会员

有VIPKID在线英语,我家孩子学好英语也有望了

中级会员

看完以后,绝对为孩子选择vipkid

中级会员

每家课程的价格都不太一样,我给孩子报班的时候看了几家试听课程,口碑比较好的差不多都是100多一节课,后来给孩子报了vipkid,因为我觉这家的性价比更高一些,不管是外教、课程还是教材在同等价位中都有一定的优势。

中级会员

考虑性价比我还是推荐vipkid英语,价格实惠,课程也是量身定制的,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升

中级会员

我家宝宝就是在VIPKID少儿在线英语学习,感觉挺好的。他们的课程是这样的:首先,他们的课时设置是25分钟一堂课,比较符合小孩子上课的注意力规律。课程设置也很科学高效,课前会有视频预习课程,真人和动画结合,让课堂很有趣,孩子很爱学;在上课的25分钟是跟北美外教一对一在线视频互动,孩子不得不开口说英语,一个老师面对一个学生,这样教起来比学校的一个老师面对好几十个学生更有针对性,孩子进步也会很快。

中级会员

本来以前我也想给孩子报vipjr来着,不过看到网上评论说vipjr课程做的比较粗糙,而且连贯性不是很好,孩子学起来效率比较低,所以我就没给孩子报这家,vipjr的外教是欧美老师,外教的口音还算可以,但不是行业里最好的,建议你看看vipkid的试听课程,翻转课堂教学模式、浸入式学习体验、经过严格考核的北美外教,我觉得都要比vipjr好些。

中级会员

vipkid的一对一主修课每节是25分钟,我觉得这25分钟的课程非常合理,孩子在每节课上都可以保持充足的精力与学习效率。课程也不是很贵,平常有很多优惠活动,有时间你可以关注下官网或者问问vipkid客服什么的

中级会员

我家孩子在vipkid英语学习的,说实话课程安排的不错,老师也很好。上课前会有老师专门针对孩子的学习情况录制的真人动画、视频,孩子非常愿意看,而且孩子也非常感兴趣,课上的学习效率也不错。

中级会员

对,要学就学纯正的英语才好

中级会员

vipkid的北美外教,口音很正宗

中级会员

我家孩子在哒哒少儿英语学习的,他家的老师是欧美外教,老师的口音还可以,不过不是很会调节课堂气氛,老师在课上和孩子的互动也不多,所以孩子经常走神,课程方面我觉得还是朋友给孩子报的vipkid更好一些。

中级会员

北美外教口语相当标准的说

中级会员

先来试课吧,要是合适的话,我也给孩子报名