小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

vipkid英语好不好 作为过来人我给大家详细说说

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

从儿子上一年级开始,我就开始留意英语培训机构,带着他去线下辅导班学了一个多月,但效果不是很好,也挺着急的,看到邻居家孩子每次都能很流利地说着英语,别提我有多羡慕了,所以,我开始各种打听青少儿英语的相关信息,在网上搜到了线上培训机构,好多家平台,一时之间真不知道该怎么选择。

有一天,去超市买菜碰到了之前的同事,聊天期间说到了我家孩子,无意间说起了孩子的成绩,我说孩子的英语就是硬伤,一直跟不上,而且口语方面很弱。朋友说现在网络技术发达,孩子在家就能学英语,当时给我推荐了一家平台。可是我回家后,上网了解后觉得并不是很好,是菲律宾外教,所以也没听朋友的去报名。后面我发现大部分家长比较看到vipkid,我多少也有点动心。

不得不说,还好当时选的是vipkid,不然孩子学英语这条路还得走一段弯路,虽然孩子在vipkid学的时间不是很长,但是我看到他进步了,词汇量增加了不少,自己主动开口说英语的时刻更多了。看到网上有很多专家也在问vipkid英语好不好,下面我就简单给大家说说vipkid。

首先,要说的是vipkid英语的师资力量。他家外教全部都是来自北美的,所有外教都是本科以上学历,并拥有多年的教育辅导经验,会针对中国孩子的特点制定不同的教学方案。而且,外教很会带动课堂氛围,能和孩子进行很好的互动。vipkid实行外教一对一教学,课程时间也不是很长,这样不仅能保证孩子能进入学习状态,还能防止孩子因为课程太长走神。

相信很多家长也很看重价格这个问题。我觉得,之前给孩子报的线下培训班就很贵,钱是不少花,但是孩子的英语水平也没有得到大的提升。相反的,我觉得vipkid性价比就很高,收费也很合理,家长们如果还有顾虑,建议你带着孩子听一下他家免费试听课,一定会给你意想不到的效果。

到现在,我家孩子在vipkid学了差不多要满五个月了,前后对比很明显,要说以前,他上英语课的积极性很低,注意力也不集中,现在,我看到他都是主动学英语,一放学回来就打开Ipad在哪学习,这点让我很欣慰。如果有家长要报名,一定要先听听试听课。

中级会员

沙发
我也有给孩子报班的打算,现在都是学英语的较多

中级会员

板凳
孩子需要的是生动有趣的教学

中级会员

地板
孩子现在还在上vipkid的课,英语一直在进步,尤其是口语,发音很正,我有时候也会陪孩子一起上课,孩子和老师对话的感觉特别像美剧

中级会员

现在我家孩子在vipkid少儿英语学习了快一年了,效果确实不错,进步也比较大,推荐给各位,感兴趣的家长可以去听听他们免费试听课

中级会员

对孩子来说,vipkid更适合点

中级会员

51talk和vipkid相比而言,我更能接受vipkid,暂不说我想将来送孩子去美国读书,单说老师,vipkid的纯北美外教就更具优势。而且vipkid的课程体系是基于美国共同核心州立标准(CCSS)研发的,同时在相应的级别也覆盖了欧洲共同语言参考标准(CEFR)对应级别的语言技能,并和国际通用考试接轨。实用性很强,很贴近实际。

中级会员

人家vipkid是北美外教,口音很纯正的

中级会员

VIPKID让孩子们爱上学英语

中级会员

月薪三万亮了,啥时候我能这样

中级会员

现在为了给孩子报班,真是各中对比啊

中级会员

果然是不负从望的VIPKID英语

中级会员

线上学习,这大大的方便了孩子和家长

中级会员

我想说的是,不管是在哪学习的英语,或者是通过哪种方法,想要短时间内提高,都是一件极其困难的事情,没有付出就不会有回报,起码在英语学习上这句话永远是对的,永远不要想着用一朝一夕的努力去追赶别人几年的辛苦积累。

中级会员

我家孩子在vipkid学习的,孩子在线上英语一对一课程学习,老师可以给孩子100%的关注,而且孩子是直接和北美老师对话的,不仅能学到原汁原味的口音,还能开拓视野,最主要的是孩子在线上学习非常方便,可以随意选择上课的时和地点,除此之外,vipkid的课程也非常不错,孩子英语水平提升的蛮稳定的,建议你试试这家。

中级会员

适合与否要让孩子自己感受

中级会员

还是试听下,这样会更加了解的

中级会员

我家孩子在vipkid学习呢,每堂课的气氛都非常好,而且也非常有意思,孩子学起来不会觉得枯燥,每节课25分钟,我觉得这个时间设计的也挺合理的,能够保障每节课孩子的注意力都非常集中。

中级会员

为了孩子学英语,家长真是操碎了心啊

中级会员

个人觉着孩子学英语老师是关键,我家孩子上的少儿在线英语就比较好,他们的老师都是美国和加拿大的,教孩子的都是纯正口语外教,而且外教都是非固定的,可以自己选择老师,这样为孩子提供了一个强适应性的语言环境,孩子学的也更快。而且系统还会根据孩子性格特点匹配老师,这种个性化教育,能够给孩子们提供因材施教的教育,孩子能够得到更好的成长。还有,孩子的上课内容还可以在课后看回放,我们都能看到孩子每节课的表现,性价比高。建议家长先去听一节体验课。