小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

过来人真实经历揭秘【51talk和vipkid哪个好】

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

孩子的学习就是家长的头等大事,不管咋样,家长都希望把最好的带给孩子,其他方面,我们都会经历给他最好的,但是说到英语,真的是让我很头疼。孩子一直都不喜欢学英语,每次放学去接他的时候,听到其他孩子用英语和家长打招呼我就很羡慕,可是,各种方法我都尝试过,孩子的英语就是个“麻烦”。

正当我为此发愁的时候,同事说现在大家都在网上学习,孩子的英语也可以在网上学习,没必要带着他来回跑线下培训班。后面,我就各种搜索在线青少儿英语教育机构,找到好几家,都觉得不错,但是,我家孩子比较皮,要说服他好好学英语也是个大工程。后来看到那些在线少儿英语平台都有试听课,就想着先听几家来试试。

一开始,我和儿子说以后星期天不用上培训班了,他特别高兴,后来我和他说要用电脑或者手机学,他也挺开心,说可以先试试,我先带着他听的是vipkid的试听课,我可是全程陪同,我发现刚开始孩子对外教讲的知识点没什么兴趣,但是北美外教很有一套,他会用肢体语言来吸引孩子的注意力,十分钟不到,孩子的注意力就集中起来了,我看课时结束的时候,儿子还有一种意犹未尽的感觉。第二天,他放学回来就说要打开电脑学英语,我和他说今天换个其他的平台听一下,正是51talk,孩子在听课期间就表现的很没精打采,后面我听外教口语也不是纯美式英语,加上我问孩子更喜欢哪个,他说昨天的那个更好一些。

后面我就给孩子报名了vipkid。这真的是我经过比较后慎重选择的,孩子已经在vipkid学习了两个月时间了,虽然成绩还是考不到A,但是我也很高兴了,因为他开始喜欢学英语了,每次放学回来都会主动去学习英语,当然了,这真的要感谢vipkid,他们外教会用各种方法来激发孩子学习英语的兴趣,我相信孩子再学习一段时间后成绩会有一个更加明显的进步的。

相信正在看这篇文章的你心里对“51talk和vipkid哪个好”这个问题有了答案,不过,我觉得给孩子选的,一定得是他喜欢的。如果你真对vipkid感兴趣的话,那就一定不要错过vipkid的免费试听课,先带着孩子听一下试听课,再决定要不要报名。

中级会员

沙发
目前我国的英语学习呈现逐渐低龄化的趋势,市面上的少儿英语培训机构越来越多,鱼龙混杂。少儿英语培训机构好不好自然是家长所关心的,最重要的一点是要适合孩子,通过上课,要让孩子对英语越来越感兴趣,而不是变成每一次上课对孩子都是煎熬、以致于孩子对英语越来越厌恶。孩子学习的事情家长一定得放在心上,一定要培养好孩子的学习兴趣,养成一个好的学习习惯。3-6岁是小孩的语言敏感期,模仿能力非常强。现在市场上培训机构那么多,一定要严格把关。我们家小孩子之前是在这里学习https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/效果不错,预约好课程,打开电脑或手机就能学习了。现在有免费的试听课,可以去了解一下。

中级会员

板凳
51talk和vipkid相比而言,我更能接受vipkid,暂不说我想将来送孩子去美国读书,单说老师,vipkid的纯北美外教就更具优势。而且vipkid的课程体系是基于美国共同核心州立标准(CCSS)研发的,同时在相应的级别也覆盖了欧洲共同语言参考标准(CEFR)对应级别的语言技能,并和国际通用考试接轨。实用性很强,很贴近实际。

中级会员

地板
现在少儿在线英语可以说是vipkid一家独大了吧,vipkid屡次成为各种在线教育排行榜上的独角兽,而且创立以来获得的巨额融资对于vipkid教育的发展有很强的经济实力。vipkid能获得现在的成绩肯定是和它的教育质量以及服务水平息息相关的,只有赢得用户才能收获口碑,进而良性循环。别家少儿在线教育也不错,不过没有vipkid的纯北美外教有竞争力。

中级会员

我认为一家英语培训机构好不好,还是要自己亲自去体验过才知道,这里推荐一家比较靠谱的在线外教网课程,在家即可上课学习,上课时间和课程都比较灵活,欧美外教一对一指导,这样学起来比较轻松,效率也高,上课过程可以录制下来,供课后复习,而且价格也很亲民,这是他们的免费外教体验课程,领取地址,你可以去尝试一下:https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296

中级会员

少儿在线英语现在是特别受欢迎的一种学习方式。在家学习,不用跑来跑去在路上浪费时间,而且父母还能陪孩子一起学习,给孩子做好榜样。对于我这种生活在二线城市以及众多因为地域限制没有丰富教育资源的家庭和来讲,这种在线教育简直太好了。我家孩子是在vipkid报班的,效果不错,你可以试试。我很推荐https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296点击免费领取vipkid试听课

中级会员

我觉得vipkid这家在线英语培训机构还蛮靠谱的,我在网上看到很多家长都推荐vipkid这家在线少儿英语机构,想必应该还不错.

中级会员

我是跟孩子一起学习的,这样课后我能跟宝宝一起交流,互相提高。还有就是宝宝听不懂的,我也方便记下来,课后再教教他。不过学了半天,感觉宝宝学的比我快,看来一孕不止傻三年啊,现在还需要宝宝时常纠正我的发音。

中级会员

其实要说英语怎么样,效果好不好,建议各位家长们在给孩子选择英语培训机构前,一定要先带着孩子去试听一下免费的课程,觉得满意再报课也不迟。像我们家孩子现在在这家外教网已经上了一段时间的课了https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/每天到点就想着去和外教交流,我还挺高兴的,兴趣上来了,进步自然就会提升,毕竟兴趣是孩子最好的老师。

中级会员

我觉得vipkid这家在线英语培训机构还蛮靠谱的,我在网上看到很多家长都推荐vipkid这家在线少儿英语机构,想必应该还不错

中级会员

我家孩子在vipkid 英语学习的,他家的外教全是北美的,口音非常标准,而且讲课的时候也非常有耐心,孩子口音不标准了也会反复帮助孩子矫正,你可以看下vipkid英语的试听课程感受一下。

中级会员

我家孩子在vipkid英语学习的,他家的外教全是北美的,口音非常标准,而且讲课的时候也非常有耐心,孩子口音不标准了也会反复帮助孩子矫正,你可以看下vipkid英语的试听课程感受一下。

中级会员

vipkid的老师挺好的呢,上课时我家宝宝边说边学,口语也练习了,知识也学到了,还不感觉累。感觉老师挺用心的,又是编故事,又是编儿歌,上课还带表演呢。老师很有耐心的,对宝宝听不懂的内容或者发音不准的内容,总是一遍一遍的重复教。https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/点击免费领取vipkid试听课

中级会员

我个人觉想提高英语口语能力,培训班教师资力是十分关键的,如果老师的发音都不准确反而会越学越糟。我上的这家vipkid少儿英语培训机构就不错,一对二网络教学,教师纯正英美发音,外教的幽默性也能很好的引导我说出口,让我彻底的跟哑巴英语saygoodbye!超高性价比的价格,一年138节课收费9000多元,还是很划算的。

中级会员

vipkid英语和大多数在线英语一样也是100多块钱一节课,但是平常优惠活动蛮多的,你可以多关注一下,课程效果也蛮不错的,老师在课上非常活跃,能很好的调动课堂氛围,我家孩子在vipkid学习这一年的时间里,除了英语水平提升的快之外,英语口语也有很大的提升呢。https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/点击免费领取vipkid试听课

中级会员

仁者见仁吧,我觉得vipkid挺不错的,特别是vipkid的上课流程,vipkid的上课流程包括预习视频、一对一主修课、在线家庭作业和复习手册,这套流程对孩子学习帮助挺大的,预习视频是动画模式的,不仅能提升孩子的注意力,还能让孩子提前了解一对一主修课要讲的内容,而且在一对一主修课上老师和孩子的互动也多,对孩子提升英语口语能力帮助也挺大的,之后的在线家庭作业也是游戏互动式的,可以帮助孩子巩固整节课所讲的知识,最后的复习手册是彩色动画的,孩子非常喜欢。整个课程都是动画形式的,目前我还没有发现孩子有不愿意学的现象。

中级会员

vipkid英语的外教全是北美老师,口语发音要经过权威的考核机制才可以被录取,如果你想给孩子报vipkid的话,外教的口音这块儿是完全可以放心的。https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/点击免费领取vipkid试听课