小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

vipkid英语好不好?家长真实体验分享

1万

1万

3万

版主

木猫可人木猫美人木猫迷人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

楼主

近几年,英语在国内越来越流行,而且呈低龄化趋势发展,家长们很关注孩子的英语学习,希望孩子能从小就接受英语启蒙教育。当然,我家孩子也不例外。加上,现在网络比较发达,孩子在家就能学到英语。要说那么多家在线少儿英语平台可选,做家长的还真不知道该给孩子选哪个?

要让孩子喜欢上英语,首先得让他对英语感兴趣。我家孩子上幼儿园就简单接触过英语,但是升一年级后英语成绩就跟不上了。我看他试卷上,丢分的地方不止是听力部分,写作部分也比较差,有好几次老师都提醒我要注意孩子的英语学习,让我给他找个线上培训班或者英语家教加强一下。

说到和vipkid的缘分,还真要感谢我的闺蜜,有一次我们出去逛街,在商场走廊里看到了刘涛代言的vipkid广告宣传,我就随口一说,不知道vipkid英语怎么样,朋友说很不错,还说她家女儿就在vipkid学英语,虽然学的时间不是很长,但是进步还挺快的,为了验证朋友说的“好”,我跟着她去她家陪孩子听了一节课。给我的感觉是,很专业,而且能抓住孩子爱玩的天性,吸引孩子的注意力,在外教的引导下孩子能高效学英语。

回家后,我和家人说起要让孩子在vipkid学英语,我们一致觉得对孩子好就行,后期,我先给他报名了6单元的课时,也是先观察一段时间看看孩子的学习效果,如果没什么明显进步就再换其他平台。儿子在vipkid学了这两个月期间,真是让我刮目相看,英语成绩竟然能考到80多分以上了,而且,口语方面也开始慢慢改善,从一开始的不敢说到现在能一口气读很长的句子。

各位家长们且放心,vipkid绝对值得信任。所聘请的外教都是北美外教,资历高,证件全,经验也丰富,我看孩子学习的内容也和学校学的挺接近的,全程一对一授课,虽然课时写的是25分钟,但是加上课前预习和课后巩固差不多也是45分钟了,但是这45分钟里,孩子学到的东西很多,期间注意力也集中,虽然只有短短的两个月,但是我发现孩子对学英语这件事感兴趣了,会主动拿起Ipad学习,我相信,再坚持一段时间,儿子也能考个90分以上。

如果你还在犹豫要不要给孩子报名vipkid,我建议你可以先带着孩子听一节试听课,是免费的,课后看孩子的反应再决定要不要报名!

中级会员

沙发
vipkid的亮点有很多呀,我最喜欢的就是他们的沉浸式教学模式,这个浸入式教学模式是通过有趣的课程让孩子潜移默化的完成所学内容的消化和吸收,孩子非常喜欢这种学习氛围,所以成绩提升的也挺快的。

中级会员

板凳
我家孩子一直上的vipkid少儿英语,效果挺好的。上了一年多了,英语水平比班里的其他小朋友高了不少呢。

中级会员

地板
哒哒在线少儿英语也是100多块钱一节课,但是我没在这家学习过,不是很了解效果怎么样,建议你试试vipkid英语的课程,我家孩子是在vipkid英语学习的 ,老师在课上和孩子的互动非常多,也非常有趣,而且老师在课上非常负责,孩子在这家学习英语水平提升的很快的

中级会员

建议你选择vipkid,如果你想让你家孩子出国留学,那口语方面一点是要着重培养的,而vipkid在这方面就非常不错,首先,vipkid都是北美外教,口音都非常标准;其次,这些北美外教都熟悉北美文化,且有非常丰富的教学经验;最后这些北美外教在上课的时候和孩子的互动多,对孩子口语的提升帮助非常大。

中级会员

选择口音标准的在线英语机构,建议你还是多看几家试听课程亲自感受一下比较好,如果没时间的话可以试试我给孩子报的vipkid英语,他家全是北美外教,在录取前要经过至少4层以上的考核机制,口音也有严格的考核标准,所口音方面是没问题的。

中级会员

我孩子英语也不好,感觉对英语提不起兴趣,后来看到身边朋友都给孩子报了在线外教vipkid英语培训机构,看着上课效果还不错

中级会员

vipkid的外教其实互动性可以的,大家如果有时间的话可以带孩子多去听听试听课,孩子觉得好才是真的有用。

中级会员

对VIPKID课程价格了解还不是太多,但是听说VIPKID课程价格还是需要根据实际的课程来决定价格的,现在许多家长对孩子的教育特别看重,可多都是特别小就送去早教班了,不过我觉得这种少儿课程挺好的,多花点钱在孩子身上也是可以的,而且VIPKID的价格每节课也就在百元左右,值得选择。

中级会员

一般来说,传统的英语培训价格是非常贵的,不管是请家教进行上课还是去英语培训机构课堂上课,英语培训费用非常的昂贵,如果经济条件稍微差一点的家庭是学不起的。但是在线英语培训就改变了这一种现状。因为在线英语培训机构省去了大量的成本,如办公场所、教室场地等等。同时还可以保证教师的质量,因为很多名校的教师,及国外很有名的本土外教都是可以在家里就可以给学生们上课了,省去了跑培训机构,或者因为国家地域限制而导致的不能聘用优秀教师资源等等的不足。另一方面,对于学员来说就可以尽量的少花培训费用,同时还可以得到高质量的教师培训,比如vipkid英语,他们的所有课程都是1V1私教课或1V4小班课还,但是比传统的英语培训机构价格要便宜很多。同时,他们的所有课程都是公开课,任何人只要注册了他们的会员就可以试听任意课程,中外教都是任选的。他们外教是纯欧美外教,上课能自己选择老师,还能邀请学伴一起学习。这里给个试听地址,感兴趣的可以先去听课

中级会员

一般来说给孩子选择孩子喜欢的课程是没有错的,不过你也要关注一下英语机构口碑之类的问题呀,还有就是多带孩子看几家试听课程,之后从中选择口碑最好的才更合理一些。

中级会员

给我孩子报的也是网课,每天上25分钟,现在坚持了半年多了,以前不敢开口到对英语感兴趣,每天期待着跟外教交流,这期间也想过放弃,但是在不断的引导下,孩子还是坚持下来了,当妈的我感到很开心。我们小孩开始学的是自然拼读,现在开始上朗文的课程了。小孩的口语也提升了很多,都能大胆的跟外教交流了呢,我们报的是半年的课程,前段时间又续了一遍,性价比还算蛮高的,你可以让小孩去试试看,免费试听

中级会员

选择机构最重要还是要从自身出发,适合自己的才是最好的。就像我给孩子报的vipkid少儿英语,就很适合我们家情况,收费一年才一万不到,一节课不超过80块钱,还是欧美外教一对一的上课形式,外教都是固定的,省去了家长给孩子预约老师的时间。孩子可以一直跟着自己喜欢的老师学习英语,时间长了,上课的效率就会比较高,孩子学起来有动力,培养对英语的兴趣也就比较容易了,这是他们官网的免费试听课

中级会员

vipkid少儿英语挺靠谱的,我儿子现在就是在vipkid上课。怎么说呢,vipkid的师资肯定是有保障的,纯北美外教对于孩子的基础教育很重要,英语基础知识的储备就是在一开始定下来的,其次就是vipkid的教学方式,翻转课堂这个创新课堂能吸引小孩子的注意力,还能在学习英语知识之外有一些思维能力上的锻炼,蛮不错的。

中级会员

Vipkid的外教是北美的老师,上课的时候会播放动画片或拿着毛绒玩具,有时候还会自己画画来和我家孩子互动,我家孩子特别喜欢外教老师,说天天要看外教老师播放的动画。

中级会员

我朋友是在vipkid工作的,我经常听她念叨vipkid实力挺强的,100%北美外教、翻转课堂教学模式,沉浸式课程体验,所以就给孩子报了这家,现在孩子在vipkid学习3个多月了,老师讲课非常有耐心,孩子有啥不懂的地方都会形象的帮助孩子反复讲解,所以我觉得vipkid真心蛮不错的,至于在线英语教育机构排名我就不是很了解了。https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/vipkid英语(点击了解更多)

中级会员

VIPKID对我家孩子英语成绩的提高是有帮助的,但并不是一开始就有提高的,学了两个多月,学校的老师才说我家孩子的英语有进步。现在学习半年了,进步就很明显了,对英语的兴趣提高了,愿意学了,就学的快了。学校的英语考试我不再担心了,而且英语口语也能说不少了,说得还挺标准的。

中级会员

我就是因为孩子的英语成绩不好,所以我有试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。最后在朋友推荐下,知道了一家叫做vipkid少儿英语的机构,是欧美固定外教一对一的教学方法。带孩子去试听一下,觉得效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此vipkid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,在行业内是领先的。而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。