小木猫

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

长安CS85 COUPE提车作业

中级会员

2019年前动了买车的念头,过完年以后就开始了看车之路,一开始看了1.5T的昂科威,老婆说太老气不喜欢,像是给年纪大的人们准备的。又看了19款新款奇骏,车绝对是好车但噪音是个硬伤,而且我个人对内饰要求还是挺高。
2019年4月10日上午九点我进入到了本地长安汽车4s店,第一眼就看到了新款的长安cs85极地白,知道什么是一见钟情么,对就是那种感觉!可是买车是件大事啊,对我们这种工薪阶级的人来说换,车是要好好看看的,于是先后试驾了cs75、cs55,最后是我的大白长安cs85。其实试驾完我心里已经有了结果,就是长安cs85了。然后找销售人员开始估算价格落地价,算好了之后我拿着算好价格的纸条先走了,回家和家人老婆商量了一下基本确定了,老婆也很喜欢。第二天要去提车这下好了睡不着了,打开手机查询各种买车攻略,怎么挑车什么颜色彻夜未眠,终于等到天亮了迫不及待的到了4s店,进去之后看到大白完全忘记了昨晚看的什么攻略怎么选车,上车又看了看叫销售人员过来说就它了。因为刚上市的新车,4s店并没有几台现车最初想买银灰色的,可是没有我要的那个配置,我要的那个配置只有极地白。我这人性子急不能等,我说就它了,办理完繁杂的手续上完牌照开着回家了。接下来给大家看一看我家漂亮的大白

外观高端大气地盘巨高整车流线时尚不复杂

后备箱完全放平

放平能干嘛大家可以自行脑补

中控这里是亮点

有没有飞机舱的感觉!

大屏幕操作灵敏

沉稳大气

科技感爆棚

完美

中级会员

发现这款车的各种设计比较贴心

中级会员